[公告] gpc 冒出來了!!

版主: 總版面管理員

回覆文章
gpc
會員
會員
聯繫:

[公告] gpc 冒出來了!!

文章 gpc »

經過了這些日子的風風雨雨,Gpc這幾天又到這邊來看看囉!!

之前本然要來評審GVBASIC,可惜因為GPC弄不到哈電族來,
加上又有很多事情要忙,因此消失了很久,現在又冒出來了阿...

幾年前GPC就不玩哈電族了,後來改接觸PDA,
當然不會是GP1288那種PDA啊...是Pocket PC和Palm的PDA,
比起哈電族,那真的高級太多了,(當然價錢也都是5位數或接近5位數的)
所以說,很少有機會再去弄哈電族,真是久違了!!

當然GPC還是有再寫電腦的程式,
Gpc's Softwares' Show

Http://home.kimo.com.tw/gvbasic

有著各式各樣的應用程式,
現在也全部免費開放了,
希望這邊有興趣除了玩GVBASIC之外,
更有在玩PC Programming的朋友可以一起來參與.

還是有一些朋友還是會寫信來問GPC一些東西問題,
不過就是GPC已經不弄哈電族好幾年了,所以.....還真的不能幫大家.

看到好久以前GPC寫的一些遊戲(EX.天之劍)現在被大家改版了,
或是升級了,GPC當然覺得很不錯啊,大家加油了!!

最後!!

特此 祝福 Mowd站長大大
及站上的朋友們

新春愉快,身體健康,心想事成.
頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

唉...真可惜...本來想說你和gbwind一起攜手合作可以把小哈ㄉgvbasic發揮到淋漓盡致ㄉ地步..有考慮過復出ㄇ...網友似乎都蠻期待ㄉ..
gpc
會員
會員
聯繫:

文章 gpc »

蔡政修 寫:唉...真可惜...本來想說你和gbwind一起攜手合作可以把小哈ㄉgvbasic發揮到淋漓盡致ㄉ地步..有考慮過復出ㄇ...網友似乎都蠻期待ㄉ..
想當年正是我等幾個元老把GVBASIC帶上來的說,
只是有點可惜不能一直走到最後,
其實我也考慮要再玩玩哈電族,
不過也要等我弄到一台哈電族後再說啊....

現在改玩Palm去了...
而且好久沒寫Basic了...
人生就是這麼有趣阿

誰要捐獻一台哈電族給我的啊...哈哈>"<||| :roll:
頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

來吧....大夥們....為ㄌ我們ㄉ將來..家一起向mowd貢獻一點錢給gpc買台小哈ㄅ
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

GPC 那化應該是開玩笑ㄉㄅ
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
gpc
會員
會員
聯繫:

文章 gpc »

Mowd 寫:GPC 那化應該是開玩笑ㄉㄅ
@@|||
真是糟糕阿...
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

那...GPC的意思是想要一台小哈ㄌ.
gpc
會員
會員
聯繫:

文章 gpc »

Steven 寫:那...GPC的意思是想要一台小哈ㄌ.
話說最近都在寫C Language,
剛剛心血來潮想要寫個Palm的程式用Handheld Basic 居然還把C語言和Basic語言混在一起...
又話說GVBASIC和BAISC又不太一樣,不久還要準備學JAVA....
看來我還學了不少程式語言阿...
真的要亂掉了...

關於這個小哈的問題喔....
呵呵~~主要是我現在已經有Palm了,功能當然比小哈強很多很多阿,
現在的PDA等級都很高了啊~~CPU可都是Intel Xscale ARM Base的呢...速度都有400MHz比起小哈來說...不知道快幾倍喔....
所以基本上應該不會再去花錢買台小哈,雖然小哈有很可愛的GVB,
不過呢......看看哪天我會不會撿到一台小哈,這樣就可以再寫GVB了...
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

...
可以介紹一下pda入門機種嗎
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

你的網站有提供Palm的相關程式嗎?
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
回覆文章