[分享]天啊~~快來看!!

版主: 總版面管理員

回覆文章
mygodlay

[分享]天啊~~快來看!!

文章 mygodlay »

哇賽~~燦坤買nc3000很划算喔~~
剛剛才去買的^^

為什麼呢?
1.現在特價$3388
2.是會員的話還有還原金100多
3.最重要的是現在買「免費送」線控喔~~~去遠見網站買+線控要3990耶
這不是在打廣告喔~~單純分享給想買nc3000的人,這麼好的機會不要錯過喔~

真的送線控@@
本來還想拿我那台快爛掉的pc1000想說換了也沒差
給果也給他省下來了..
http://www.tkec.com.tw/tkec/xproject.jsp
給大家參考看看喔~
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

可惜我是在專櫃中購買的...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

全國電子的人也說他們有收到舊機換NC3000送線控器的Mail,而且只賣3350,
這到底是怎麼一回事?
Steven
版面管理員
版面管理員

[問題]...

文章 Steven »

希洛 寫:全國電子的人也說他們有收到舊機換NC3000送線控器的Mail,而且只賣3350,
這到底是怎麼一回事?
只賣3350,怎麼可能,我之前去買要3850元,
真是@#$%~*&.....
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

有些門市外都有貼公告啊...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

不過我現在要的是到燦坤換線控器,
反正我哈電族多,之前也用NC2000換NC3000了,
CC-330送人了,還剩下NC1020和GP-150(弟弟還有一台NC1020)
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

覺得用NC系列去換那線控器划不來....
權限越高,責任就越大!

頭像
地下分子
會員
會員

[閒聊]總之

文章 地下分子 »

還是要先去每一家逛逛先
比比看價錢........
不然真的會欲哭無淚囉
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

不過冰浩到喜歡在專櫃買
因為專櫃的總比X坤orFxxc的人了解小哈...
而且偶當初買時燦坤說線控要去調貨...要等3到5天...我就直接去專櫃買...
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

專櫃...每次都要走到10樓...有時還人擠人的...@@"
權限越高,責任就越大!

頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

我是去年年底到專櫃的,那時剛開店(早上),所以人很少,專櫃的小姐也很親切,
唯一的缺點就是交通不方便,因為我不住高雄市。
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

東森的nc3000附全套配備只要2999....看了別吐血...我看到的時候也是欲哭無淚
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

現在已經有25XX的價錢了吧
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

現在的哈電族已經沒啥新奇了!降價是理所當然的。
現在我幾乎都只拿來查字+計算(科學計算機蠻好用的)
吃肉
會員
會員

文章 吃肉 »

現在市場都快變成彩色點子辭典時代了...
所以都會大幅降價才對..
我朋友這台...24XX...
=吃肉=
回覆文章