[分享]NC3000價格掉的太快的吧...吐血

版主: 總版面管理員

回覆文章
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

[分享]NC3000價格掉的太快的吧...吐血

文章 PG »

我看燦坤的DM

NC3000+線控器 3480.....

會員還可以再打折

可惡ㄚ...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

我之前買NC3000全套配備.....簡稱全配

花了4790圓 將近5000圓

還是有問題的3.4版

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

WHY?WHY?WHY?WHY?WHY?.......
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

USB傳輸線我沒買...
你可以去專櫃升級成3.5啊
需要30~40分時間升級
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

去專櫃我還要多花500圓的車錢

+一個下午的時間

.....超不爽的
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

你坐計程車喔...怎麼那麼貴...@@"
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
helldeathscyt
二級會員
二級會員
聯繫:

文章 helldeathscyt »

現在還有賣ㄇ
我正要買ㄋ

買到就來開始著手做征服之劍完整版
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

白目橫行的時代...orz
網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

當然還有啊...
到3/15前憑舊機都可免費換到Nc3000的線控器...
權限越高,責任就越大!

頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

喔喔...真高興降價...我打算把pc920給扔ㄌ...玩白金不能對打像樣ㄇ...
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

對阿,我是坐計程車沒錯.....

ㄎㄎㄎ,真是不爽

我發誓我以後絕對不預購了
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

嗯! 每次出來一段時間都會降價...
權限越高,責任就越大!

gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

bk3838 寫:當然還有啊...
到3/15前憑舊機都可免費換到Nc3000的線控器...
已經買了還可以用舊機換ㄇ
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

凡是2/1後才購買NC3000的人都還是可以滴...
權限越高,責任就越大!

無敵的seymour
會員
會員

文章 無敵的seymour »

現在還有賣ㄇ
我正要買ㄋ
喔喔...真高興降價...我打算把pc920給扔ㄌ...玩白金不能對打像樣ㄇ...
已經買了還可以用舊機換ㄇ

這邊的文章我改不到挖
請其他版大糾正
回覆文章