[討論]一個好遊戲 應該...?

版主: 總版面管理員

頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

但是NC3000不支援POKE啊!
而且用繪圖指令會更快呢!
頭像
helldeathscyt
二級會員
二級會員
聯繫:

文章 helldeathscyt »

我們在作這種有圖的遊戲時,通常都是先在方眼紙上先畫好想要的圖形
再用繪圖看看效果,我跟兔子(大地旅法師)平常就喜歡話漫畫
最近他還有一個新遊戲叫 蟲蟲(bug)系列, 他作了一系列
可惜沒哈哈可以上傳

我也打算寫征服之劍完整版,但是礙於沒有哈哈的關係
而且還要指考,我構想大部分都想好了
作戰模式會採用冰浩的戰鬥動畫,我已經跟他說了

大地旅法也覺得他的兔子系列作得很好,因為機種的不適用
沒獲得評審的信賴,他沒有哈哈,大部分都是跟我或我同學借
所以他原本是想說贏得大賽冠軍,送一台哈哈給他寫遊戲的

對了,上傳的兔子2不是有bug麼?
我還沒上傳更新的ㄋ,在殺惡魔那關不會停止
我不知道bug修正了沒?

ps. 我問一下nc3000只有在新光三越才買的到麼?
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

白目橫行的時代...orz
網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
張頌亞
會員
會員
聯繫:

文章 張頌亞 »

應該哪裡都買的到吧
像燦坤,全國電子,或者用網路訂購然後在7-ELEVEN取貨也可以阿
頭像
moon2003
會員
會員

Re: [討論]一個好遊戲 應該...?

文章 moon2003 »

冰浩 寫:各位覺得要做到哪些要素的遊戲才能算是媲美英壇or超越英壇呢?
個人覺得"耐玩"是個重要因素,換句話說就是一個遊戲的玩法能具備多樣性而非玩家可循某一固定模式破關
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我覺得英壇其實也可以是耐玩的遊戲...
但是因為修改版實在太多,太...使的馬上就玩膩了
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

那完了
GvB更好修改...= =
看來除了研究新遊戲核心我還得研究加密方法...
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

不過如果程式碼及變數很多的話,想改的人恐怕也得費點功夫吧,呵呵
又:聽說對岸那有防止修改程式碼的方法,不知道台灣可不可以用?
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

用批量法做的程式就改不了啦!
只是要能傳輸DAT檔到哈電才行!
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

大地旅法也覺得他的兔子系列作得很好,因為機種的不適用
沒獲得評審的信賴,他沒有哈哈,大部分都是跟我或我同學借
所以他原本是想說贏得大賽冠軍,送一台哈哈給他寫遊戲的
沒有哈電族也可以畫出美美的圖,不簡單ㄚ
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

冰浩 寫:看來除了研究新遊戲核心我還得研究加密方法...
用CVI$或MKS$試試
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

可以簡單的說明一下嗎?
現在小哈不在手邊
smartpeter
會員
會員

文章 smartpeter »

希洛 寫:動畫方面,KOGF做的不錯,希望將裡面各個動畫作成檔案發布上來。供大家參考。
多謝! 不過我覺得有些地方畫的有點醜... 我都只用LINE CIRCLE ELLIPSE BOX 這些畫的 如果要我上傳的話大概要等到7月吧! 現在沒空 要準備指考.. SORRY
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

加油冰浩哥 我很期待你的作品歐... :D
回覆文章