[閒聊]抵制遠見!?

版主: 總版面管理員

頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

[閒聊]抵制遠見!?

文章 冰浩 »

恩...借個地方談點感想 mowd不介意吧??
如果我還是太衝到人身攻擊的程度請眾系管刪文 謝謝 浩浩本身不參與這篇文的管理
-----
相信有上遠見官網or在下的網站的都有看到某t的發言
無法忍受遠見狂出新機然後舊機都不更新了
無法忍受遠見派哈雷出來敷衍網友
遠見希望消費者買新機子是不道德的行為
遠見應該把從超超超超超........舊機種到新機種的更新一起做好
所以他要找人一起來抵制遠見
我承認 遠見的確是這個樣子
但是請各位站在公司的立場想
今天你是老闆
你會不會希望賺錢?
你會不會希望節省人力 可以少發點薪水??
如果這兩個你都答Yes 那麼請看看以下我針對某t的訴求做出的回應/反駁
無法忍受遠見狂出新機然後舊機都不更新了
事實上遠見在文章的部分是有下苦心的
英文筆記 生活資訊什麼的 也是很豐富了 也有一直在更新 程式的部分容我後面再述
無法忍受遠見派哈雷出來敷衍網友
ㄟ 人家哈雷好歹也是"遠見科技"的客服人員 不是客服出來回答難不成你要他們老闆出來回答喔? 這樣的言語對哈雷或是眾客服來說都是一件很糟糕的事喔!!
遠見希望消費者買新機子是不道德的行為
你剛剛有答Yes吧 那就對啦 哪個老闆不想賺錢? 就算是微X或是國內的趨X科X 不都是要你一定時間得花錢更新什麼的 不然錢哪裡來阿
遠見應該把從超超超超超........舊機種到新機種的更新一起做好
有在寫6502的應該都知道 遠見的Bin是很複雜的 尤其在每台機種的語法都有所不同 如果要每台機中都作 可想而知是極大的人力負擔
剛剛上面的問題你應該也答了Yes 那麼你應該就會了解 為了精簡人力 遠見勢必得放棄某些機種的更新...
最後一點
抵制遠見?要怎麼抵制?
這位某t舉了喬丹&Nike的例子
但我請問一下
這件是有那麼大能引起媒體和輿論注意嗎?
這件事有那麼合情理能引起消保官注意嗎?
你能落到像Nike事件一樣那麼大批的與論和網友嗎?
如果你確定你都能
在來談要怎麼反制吧
浩浩已經認了
個人認為Nc3000的更新檔大概不會出現了...= =++
Steven
版面管理員
版面管理員

[閒聊]......

文章 Steven »

Who is T ?
To 某t :什麼叫做"無法忍受遠見派哈雷出來敷衍網友"?
看到這樣的字眼就令我憤怒! :x :evil: :twisted:
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

Mowd現在應該是在某考場考他的指考中...
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

贊成冰浩的說法。
身為站長,我只是不好意思在留言版公開回覆某t而已...某t反應有點過度
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

那篇文章應該被刪了吧....= =
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

某T講的話(原文):
相信大家都知道,之前喬丹來台只現身1分半鐘,結果引來一堆問題,現在更有人拒買NIKE的球鞋,這些大家都知道的,然而在買了那麼多的哈電族之後,我覺得自己變成了凱子,同時我也要替那些一直買小哈的人感到難過包括我自己,因為我發現了遠見它,只會一直出新的機種,我不是說出新機種不好,而是一直出ㄝ,然而出來的機子有問題,遠見也只派出哈雷來敷衍我們,從來都沒有具體的改善,還有網頁上的下載區,只有機子出來的幾個月''內''有更新過而已,其他時間都沒有更新(也不會更新了拉),它暗藏的意思是,要我們買新的機子,放棄現有的機子,我覺得它就是有意欺騙我們,哪一次他們指派的哈雷有說過''這一個問題已經獲得了改善''或是其他之類的話,都沒有ㄝ,哈雷回答的都只是''這一個問題我會向相關的單位報告''這不是敷衍那是什麼阿,其他的到下面這一個家族去看,因為有些事不可以在這個留言版說.

某T之家
還有投票......@#$%*....
壞年頭,搞瘋人(台語)....
最後由 Steven 於 2004-07-02 10:01 AM 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

基本上我是支持這篇文章的
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

PG 寫:基本上我是支持這篇文章的
你是指哪一篇呀?
冰浩的.....^O^
還是某TTT....的...'^'
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

PG是支持某t的..
我只能說人各有志...
不過浩浩的賤嘴不會停就是了..==+
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

不過某t也實在是太....
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

T的言語是激烈了一點啦.........
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

要不要舉辦一場辯論大會呀?
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

不好
除非我們到遠見門口辦 不然效果都不大 只是我們自己在浪費口水..= =+
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我是比較贊同冰浩的說法...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

不管做什麼都沒意義啦!
遠見才不會因為一點壓力就投降哩!
如果會,老早以前就做啦!
6502複雜跟更新黨有什麼關係,自己產品的瑕疵都還沒解決就出新機,
被罵的狗血臨頭也是活該,又不是最近才在提,
某t說得並沒有錯,遠見打出網路下載豐富,也只是用來騙騙新手,
久了就會被發現資料大多是網友上傳區才有更新,其他地方更新的實在是少的可憐,強調不插卡,但程式品質卻比插卡的差,是不是品質與$成正比呢?
遠見實在不該在對網友的抱怨視不見了,搞不好有一天,大家真的都不用哈電族了。
回覆文章