[備分]請遠見提供程式語言 GVmaker 平台

版主: 總版面管理員

回覆文章
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

[備分]請遠見提供程式語言 GVmaker 平台

文章 Mowd »

主 題 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 哈電族所有字典產品 Mowd

內 容
對台灣遠見,GVmaker 應該不用說這是什麼了吧?

GVmaker 的前身是 Lava 語言,在之前你們可以說這是網友自行研發的程式語言,無法提供支援,但是現在大陸金遠見取得了 LEE 的授權,並改名為 GVmaker,並納入為文曲星內建的程式語言,連大陸最新的 TC1000 也加入了 GVmaker,我想我們提出這要求並不過份吧?

GVmaker 相關網頁

http://www.ggv.com.cn/gvmaker/

TC1000 相關網頁

viewtopic.php?t=1804

玄清
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:玄清

遠見加油呀

讓小哈加入GVmaker 吧

新會員
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:新會員

我想個問題可能也很難解決了 , 就之前的回覆狀況 , 就小哈的功能並不是大陸有什麼台灣就會有什麼 , 兩邊是各自分開的 , 雖然說遠見也沒有再任何一個產品上有說支援這個語言而且這種產品本來就是較封閉 , 請哈雷還是幫忙爭取看看吧! 謝謝囉

希洛
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:希洛

NC3000也要喔!

哈雷
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:哈雷

關於Gvmaker的問題,我們會和金遠見方面詢問相關事情,還有這是經由授權給金遠見的資料,在相關事件(例如:授權的問題、原始程式碼、簡繁體的轉換、人員的使用...)的處理時程上,可能不是短時間可以有結果的哦! 另外我們目前並沒有新的產品使用Gvmarker的計劃,可能要等新產品問市才能確定哦! 同時也謝謝您的建議哦!

玄清
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:玄清

只有新產品才可能有嗎

舊產品豈不是很可憐.....

fzr2000
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:fzr2000

嗯!支持本連署。

讓舊產品也能支援好嗎?也照顧老久的小哈用戶吧。

please....

calvin
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:calvin

什麼是GVmaker?

Mowd
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:Mowd

看文章請看全部,請連到相關網頁。

PG
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:PG

=.=哈雷回答問題不要避重就輕啦

神幻-Steven
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:神幻-Steven

.....到底要不要開放呀!!!

PG
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:PG

老話一句

如果不願意提供我們更好的程式開發環境

那也可以請你們的工程師努力一點,

多多開發新程式供我們使用者使用

不要整天只會開發新機種,而不顧大家的基本權益

PG

請大家進來支持一下ㄅ

雲風
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:雲風

贊成! 快開放....

hank
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:hank

我相信消費者的心聲你們比較重要吧!!

還是只顧自已公司的產品而已

開發出新機種又怎麼樣呢??

還不是大同小異!!

倒不如好好的做好一種機子

在多方面多下功夫

我相信這樣絕對會讓消費者覺得買的東西有價值

雲風
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:雲風

爬文....請遠見快提供吧!

sppmg
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:sppmg

我贊成hank的話

如果每台差不多的話

消費者也不再會期待你們的新機了!

哈雷
RE: 請遠見提供程式語言 GVmaker 平台 回覆:哈雷

關於Gvmaker的開放問題,雖然很多人都希望能在哈電族上使用,但是產品會因為地區的不同而有所差異,且牽扯到授權問題,台灣遠見並無取得相關的授權,所以目前無法提供這些功能。

最後由 Mowd 於 2005-01-11 2:57 AM 編輯,總共編輯了 1 次。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

哇! Mowd真細心咧....連回覆的都有...@@"
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

呵呵,多謝誇獎...
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
Ait
會員
會員

文章 Ait »

聽說LEE對Lava改名為gvmaker不高興,會不會改回Lava阿
aitjcize
回覆文章