[閒聊]快譯通的彩色機種!?

版主: 總版面管理員

回覆文章
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

[閒聊]快譯通的彩色機種!?

文章 bk3838 »

快譯通今年也推出了新的強打彩色機種....
以下是快譯通彩色新機功能簡略介紹...

●16種多國語言,字彙超越百萬
●獨家收錄康軒英語動畫教科書
●首創MP3動畫歌唱學英語
●圖解多國辭典,趣味漫畫學美語
●MP3英日語真人解說教學課程
●10合1功能,機身超薄超有型
附加檔案
MD1000彩色MP3學習辭典
MD1000彩色MP3學習辭典
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
小佑兵
會員
會員

文章 小佑兵 »

哈電族真ㄉ快完ㄌ...
頭像
arkroms

文章 arkroms »

小佑兵 寫:哈電族真ㄉ快完ㄌ...
還好吧
彩色機種都貴到爆...八千九千
都可以買數位相機加mp3隨身聽了...

那麼多功能,其實很多後來都會用不到的
我認為彩色機c/p值不高
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

文章 哈電族敗家168 »

小佑兵 寫:哈電族真ㄉ快完ㄌ...
這是遠見微軟化後果! :?
==================
用微軟東西,你就必須一直花錢花錢,而且是冤望錢!
用開放原始碼GNU,你就可以省錢省錢,而且和微軟的東西差不多!
我一生已敗了這些辭典:PC500->爛Talk snow 1->PC1000->NC1020 ...
我愛哈電族!!~~
小佑兵
會員
會員

文章 小佑兵 »

..哈電族ㄉ態度更差.且a16檔ㄉ轉檔程式更爛.彩色螢幕是主流.哈電族再不出彩色ㄉ.真ㄉ就完ㄌ
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

我認為沒有這個必要
因為彩色的機種都很貴
重要的是內容...
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

哈電族用a16是有原因的.
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

Steven 寫:哈電族用a16是有原因的.
怎麼說?
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

雖然是濫的可以~但一次可以裝好多~\^o^/
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

文章 哈電族敗家168 »

sppmg 寫:
Steven 寫:哈電族用a16是有原因的.
怎麼說?
我也想知道喔^^
用微軟東西,你就必須一直花錢花錢,而且是冤望錢!
用開放原始碼GNU,你就可以省錢省錢,而且和微軟的東西差不多!
我一生已敗了這些辭典:PC500->爛Talk snow 1->PC1000->NC1020 ...
我愛哈電族!!~~
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

A16大小差不多跟rm一樣大.算是蠻小的啦!!
15MB一次可以裝好多~裝好多~
雖然音質有些差別~但只要自己稍加修改即可~並無傷大雅.
唯一缺點:聽歌太耗電了!!
頭像
arkroms

文章 arkroms »

現在很多mp3都在促銷
像創巨(音效卡大廠)這款512MB只賣3990元
音質絕對扒死那些彩色機種內建的mp3
圖檔

電子字典我覺的超過3000元以上都太貴了
我覺得nc3000的字還真的不是普通超值的多
我用他讀原文書都覺得很足夠了,AHD這部辭典也很讚

像entropy 這個字nc3000居然有平均信息的意思
我想電機讀通訊的,讀到消息理論時都會超感動

我入手價是2550,覺得很值得

一台電子字典差不多兩年會有新的主流機種
如果你買了7000,兩年後落伍了,平均一年花3500在電子字典
無敵、快譯通的產品不是說不好,實在是暴利
回覆文章