[問題]拜託各位囉(關於NC3000plus)

版主: 總版面管理員

回覆文章
swawa

[問題]拜託各位囉(關於NC3000plus)

文章 swawa »

各位大大

小妹的快譯通前兩天燒掉了
最近努力比較了各家翻譯機
發現哈電族似乎是最適合我的
我主要只是要拿來查英文單字
什麼遊戲算命計算機錄音日文韓文功能等等都是可有可無
但是單字一定要多
nc3000+似乎是唯一敢號稱有百萬詞條的翻譯機
因此非常心動

但是小妹人在德國
沒辦法現場實機試用
加上以前從未使用過哈電族翻譯機
所以無法確定這台符不符合我的需求
能否請板上的大大分享一下使用經驗
並且幫我查幾個單字的解釋與例句
(sanctuary,defibrillator, reiterate)

如果大家使用經驗正面較多且解釋例句符合需求的話
我就要請回台度假的同學幫我買壹台來德國了
(他下週就要回德 所以有一點點急)

我知道這是蠻過份的不情之請
先謝謝願意回覆的大大囉 :)
swawa

文章 swawa »

對了

再請問一下各位大大
它的電池是AAA嗎(我也搞不清楚這是三號還是四號 就是最常用的兩種size中較小的那一種)

看官網上寫的它的變壓器是110v
這樣在德國就無法使用變壓器只能用電池了

謝謝回答
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

1.你可以到遠見的香港站下載模擬器看例句

2.他用的是4號電池

3.變壓器是100v至240v
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

通常做字典用的話
我比較推薦無敵
我哈哈都用來寫程式
查字用無敵=.=
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

如果預算在三千以內又想要好的字典的話,非常推薦NC3000。無敵或快譯通絕對不要買它的小型機種,否則絕對會後悔死。
NC3000內建Learner專用的劍橋以及解釋最多的AHD,此外還有遠見的字典(有時候錢兩個沒有的話這搞不好有)。
至於你說的單字片語...字太多了不太想打出來@@sorry
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

其實哈電族的AHD我認為他可以算是0.4個百科全書
有很多專業資料他都有
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

Mowd 寫:無敵或快譯通絕對不要買它的小型機種,否則絕對會後悔死。
這我不知
但無敵大台的倒不錯
回覆文章