[討論][問題]問一下喔

版主: 總版面管理員

回覆文章
TIM90532
會員
會員

[討論][問題]問一下喔

文章 TIM90532 »

之前的NC3000的BUG不知道遠見是走處理好了,就是那個寵物不能跨越養的問題阿,還有阿不知道最近遠見有沒有出新的NC機種勒,麻煩一下了喔,另問懂得人,如果阿我把NC2000的充電電池,裝到NC3000,意思是我要改機,因為沒有充電好麻煩,每個月又都要花錢買電池,好貴喔,不知道NC3000有沒有充電的功能,還有阿改機之後會不會有什麼後遺症的,例如不能開機.....之類的,這一切的只是假設,請大家幫我模擬一下改機之後有可能出現的問題,如果大家認為沒啥大礙,那我可能就去DIY改機了,幫忙想一下吧,3Q感激阿
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

1.寵物跨月養已有升級程式可修正,不過請送回遠見公司作升級。
2.目前NC系列沒有新機種。
3.MC3000沒有充電功能,除非用充電電池,如果單純用字典可以撐很久很久。
4.因為電壓不同,兩顆三號電池電壓為3.0V,NC2000鋰電池為3.6V,所以無法使用。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

4.裝AAA充電電池試試
2.4V,但是大多數電器可以這樣裝

至於是否損機,就要另請高明了.......
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

我只寫程式可用3個禮拜~一個月哩
但一玩英壇就耗的很快...
換電池寵物好像會死
所以不養...
頭像
alen8093
會員
會員

文章 alen8093 »

寵物跨越養的升級程式在哪??我想下載!
轉吧~轉吧~七彩霓虹燈~喔喔喔!
[imge78ef]http://dqonline.no-ip.org:5432/gif/othe ... eldoor.gif[/imge78ef]
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

1.寵物跨月養已有升級程式可修正,不過請送回遠見公司作升級。
自己無法升級,要送回公司。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
回覆文章