[號召]暑假結束了,諸位程式設計師該回來簽到嚕

版主: 總版面管理員

頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

哈...讓你誤會了...
就是GMUD攻略嘛 在遠見的下載專區可以看到喔
剛得手NC3000就開始作摟
(做的很...>< 畢竟是第一次)
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

空閒 寫:還有很多人沒回來耶,如地獄死神、smartpeter等等
地獄死神我再call他...
我們有點想去玩魔獸的地圖編輯器=.=
頭像
Ait
會員
會員

文章 Ait »

名稱:Ait
職稱:GVBASIC程式設計師
專長:撰寫GVBASIC程式
已推出作品:Wordesk-MX, Pic-Editor, DatReader...
預計推出:工作進度規劃程式

我覺得我的職稱怪怪的,我資歷還淺......
aitjcize
頭像
helldeathscyt
二級會員
二級會員
聯繫:

文章 helldeathscyt »

...在茫茫忙的暑假中迷失ㄌ
幾乎忘ㄌ我是誰...

名稱:地獄死神
職稱:遊戲狂熱者
專長:玩遊戲,製作遊戲
已推出作品:請參閱下載區...
預計推出:傳說之劍(努力中...) & 最近在研究魔獸的地圖編輯器
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

白目橫行的時代...orz
網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
alen8093
會員
會員

文章 alen8093 »

小弟不才~希望諸位能歡迎我....(STAR的MARK好像不太好看,我得改改。)
名稱:彈吉他
職稱:GVBASIC綜合程式創作者(STAR系列~包含WORK.GAME)
專長:寫WORK程式~如:筆記本。
已推出作品:動畫製作器(很爛...)、成績計算程式、隨書秘書1.0、隨書秘書X(2.0究極更新檔)SD多功能DIY辭典、24點半(已寫好、尚未推出)&一推白吃的整人程式和一個OXX影片。
預計推出:英雄壇說黃金版basic(已在製作當中)
轉吧~轉吧~七彩霓虹燈~喔喔喔!
[imge78ef]http://dqonline.no-ip.org:5432/gif/othe ... eldoor.gif[/imge78ef]
頭像
eric80
會員
會員

文章 eric80 »

我可以加入嗎????
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

eric80 寫:我可以加入嗎????
這只是簽到
打上妳的資料就是了
不用那麼拘謹
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
eric80
會員
會員

文章 eric80 »

名稱:ericchen
職稱:GVBASIC綜合程式創作
專長:原理簡單但是比較麻煩的程式(元素,money…)
已推出作品:元素,moneyv1.0,moneyv1.0,bmi,beep,ascii,體積和表面積公式,樂透明牌,四星明牌...
預計推出:元素更新版,moneyv2.0
回覆文章