[分享]伊瑟拉之劍 第六、七章 的捏它

版主: 總版面管理員

回覆文章
gbwind
一級會員
一級會員

[分享]伊瑟拉之劍 第六、七章 的捏它

文章 gbwind »

第六章 試煉 (全名:風與林的試煉)
故事:在去除雅克湖的水怪後,神兵遠征隊的諸位來到了風之祭司吉歐所提供的目的地─德.卜特山脈中的卡塔村,一個由伊格族(鷹神族)、人類、及鬼族所共同管理的村莊.為證明自己的確擁有取得風之神器的實力,蒂卡決定接受風與林的試煉─得到現任龍王風之龍神巴哈姆特的認可.然而整個試煉的內容卻不只如此,由於龍之谷的入口由伊格族把守,試煉內容又多了一項:從石像魔身上取回被盜的神之鷹蛋,於是,一行人向鬼族的群居地─鬼之壁行去...
新系統:新的道具類別:投擲武器,配件,原料
競技場A:可讓玩家進行PK,分成隊VS隊,或角色決鬥等模式
競技場B:對特殊的怪物組合進行挑戰,如成功可得額外獎勵
套裝系統:將特定裝備同時穿著,可產生特殊效果

第七章 風之青羽(全名:神兵初現─風之青羽亞德魯)
故事:成功通過試煉後,眾人來到了風之聖殿的入口,可是聖殿中又有什麼樣的機關與謎題呢?在過關斬將後取得的奧卡帕爾─亞德魯神弓為何又是羽毛的型態呢?一切謎題,等待玩家去解答...

----------------我分----------------
呼,打得好累,大概是這樣吧.由於系統的方面更新不少,可能會搞蠻久的,望大家見諒嚕...
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

pc版 檔案應該會很大
期待喔!
空閒
會員
會員

文章 空閒 »

pc版??是指電腦嗎,還是哈電族
robin
會員
會員

文章 robin »

應該是電腦吧...
RPG遊戲製作大師做出來的
不過蠻容易當機...
要一直存檔...不然就要重玩了
其實遊戲製作大師還有一款"動作RPG篇"
那款可以做出跟天堂90%相似的RPG遊戲
不過要寫原碼...
而且素材的製作也比較困難(3D素材)
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

素材也有涉及版權問題的喔!
回覆文章