[閒聊] 台灣遠見又有新產品了,T1200

版主: 總版面管理員

回覆文章
tuntemp2

[閒聊] 台灣遠見又有新產品了,T1200

文章 tuntemp2 »

圖檔
這次又同時內建 AHD 和 劍橋國際英語辭典了。 :D
螢幕看起來精緻多了,這點我很在意呀 ... 以前哈電族的畫面解析度真的太低了。
http://www.gv.com.tw/ceb_hottech_detail.php?id=90
按鍵這種扭曲的四邊形,看起來有點詭異?

仿 Windows 的介面真的有點好笑 :lol:
看起來跟中國的產品一樣,但是裡面的料不同 :?
http://www.ggv.com.cn/product/pages.php ... ID=2&PID=7

GVBASIC?別。傻。了
對遠見最近的新產品,實在很失望呀 ...
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

感覺是V5100的進階加強版,字典也多了一本AHD耶~不過仍舊沒有GVBASIC,我想從V5100以後都不會有了吧~ :?
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
visionary667

文章 visionary667 »

感覺這次的有比較好一些!可是都越來越貴....等有人下殺吧!
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

真的是越最越好(機器)~
變成灰階的螢幕~
彩色...過不久應該就有了~(GGV在之前就有彩色機囉)
TIM90532
會員
會員

文章 TIM90532 »

好久沒上來了,大約2年了,這次出的新機種T1200
有沒有T1200的分析
有點動心的說
麻煩一下
幫我分析一下他的優缺點
至於遠見都有一項缺點
大家都應該都知道
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

這台T1200可以說是哈電族的機王啦~
錄音功能這台也有啦,以往只有nc3000才有的
不過呢...錄音的檔案不知能否傳至電腦
要是可以,錄音功能就略勝nc3000一籌

還有支援bmp格式的照片...哈阿~堆虧這台解析度還不錯
不然看圖就沒啥意義啦

掌上電影院...這個功能我很好奇
不知遠見有沒有提供轉檔程式...就算有也只能看黑白電影

阿對了 瀏覽器也只有讀'純' "文字"的html的功能而已
個人覺得這...瀏覽器實在是多餘的(都有電子書功能了...)

字典是CIDE加AHD~哈~好的沒話說
還有內建日華辭典呢
下載辭典還是不知有沒有限制上限,最好是不要有

===============================================

雖然這台功能是很多
"但"執行的速度不知是否順暢(v5100就是個失敗的例子)
對這台有興趣的可是適用看看呀~

希望遠見不要為了省錢而去採用低頻的處理器
效能是很重要的! 8)
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

台灣版的果然是跟大陸差很多,少了名為GMC的新程式語言,把大陸的朗文字典改成劍橋字典,比大陸多了AHD。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

大陸機還有智學寶功能
學習功能實在齊全
提供的下載內容很夠料

台灣遠見真是遜掉了 :roll:
TIM90532
會員
會員

那他真實的容量是多少,他沒有寫
機種的介紹,我也要多看幾次
以免犯同樣的錯
螢幕是黑白的嗎
充電式的嗎
還有所謂的36MB以上記憶體
是包刮mp3.影音.圖片.和系統的運作嗎
v5100都70MB了為什麼T1200才36MB
這次的檔案傳輸是一次一個,還是一次多個
有多少人買了T1200
用的感覺是什麼阿
傳輸線適用COM1嗎,還是USB
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我想搞不好沒有遊戲那些東西的話...這台T1200的記憶體容量可能會比現在來的大...同理...搞不好V5100如果裝遊戲...記憶體容量搞不好也會變比現在小..
傳輸線是用USB的沒錯...
缺點是螢幕是黑白.........的...賞上電影院看出來的效果與之前的開機動畫類似..
到燦坤或全國電子就能試用了...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
tuntemp2

文章 tuntemp2 »

題外話。彩色 A2000 在台上市了。(今天看到廣告嚇到)
圖檔
http://www.gv.com.tw/ceb_hottech_detail.php?id=94

看起來只是 T1200 的彩色版,真的值 4990 嗎 ?
總覺得遠見沒在新機上多些改進。看來看去大部分都是舊機種有的東西。
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

但它可支援SD卡~~~
容量會很大的 :lol:

大陸A2000下載專區
http://www.ggv.com.cn/newdown/subdownlo ... type=a2000
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

那價格得再加上sd的錢阿
真可惜!
為何台版的就沒程式語言?
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
TIM90532
會員
會員

台灣稱為電子王國
但這一點在遠見上
有誰看的出來
要不是其他公司的機體太大的話
我早就換了
才不會花大量的時間去督觸它們改進勒
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

sppmg 寫:那價格得再加上sd的錢阿
真可惜!
為何台版的就沒程式語言?
其實不一並要使用SD卡吧...
這台好像有150MB以上的記憶體(照理說應該夠用...)
無敵那麼大台內建記憶體也才200MB

3.2吋彩色螢幕
最新中英雙向整句翻譯
最先進的閱聽同步發音技術
英美日中,超百萬專業辭庫
影音多媒體及情境教學
MP3/相簿/數位錄音
支援SD卡/150MB行動碟
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
回覆文章