[分享]遠見的哈電族換機密技大公開

版主: 總版面管理員

頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

你先看sppmg發的文章 看看
有任何問題e-mail 給他 [email protected]
我在沒工具齊的情況下 給他磨排線到斷-.-
直接800換新 :shock:
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

我已經重新將檔案打包上傳了
可以下載來看看
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

tasteplay~你可以去下載來看看 更新為rar檔
sppmg寫的很清楚 材料工具 一定要齊
不要像我 拿了個磨紙就開始 磨斷其中一條線 就算失敗
我當初在處理的時候 發現nc3000的排線不夠長~"~

而且磨完 排線沒有鍍金保護 容易氧化 道時還是一樣壞了

想著想著滿不爽的 我決定要檢舉遠見ˋˊ+
tasteplay

文章 tasteplay »

非常感謝大大分享的文章 太屌了 或許不是理工科系的所以覺得粉厲害 這樣我有的忙了 我要來放手一搏了
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

加油~~~~~~~~~
過了 就不用花800跟 送修時間嚕

失敗的話 就............. :roll:
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

w80322 寫:tasteplay~你可以去下載來看看 更新為rar檔
sppmg寫的很清楚 材料工具 一定要齊
不要像我 拿了個磨紙就開始 磨斷其中一條線 就算失敗
我當初在處理的時候 發現nc3000的排線不夠長~"~

而且磨完 排線沒有鍍金保護 容易氧化 道時還是一樣壞了

想著想著滿不爽的 我決定要檢舉遠見ˋˊ+
請問你用幾號的砂紙呢?(通常砂紙後面有寫)
我等等去問那橡皮輪相當於幾號砂紙。(猜測約在3000左右吧!)

檢舉方面,之前我寄信去消保會,後來他們只說轉經濟部之類的,然後丟給我一個申訴網址就沒下文了。

對了,原檔無法解是因為沒有改檔名喔!因為我當初分割時的副檔名是.zip.001,但是論壇不接受此副檔名,所以手動加上.zip。不過既然有這種問題,我就把我的原檔刪去好了。
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

我超天兵 隨便拿張很舊的砂紙就在那邊磨ˊˇˋ
當然是失敗啦 哈o..o"
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

w80322 寫:我超天兵 隨便拿張很舊的砂紙就在那邊磨ˊˇˋ
當然是失敗啦 哈o..o"
我自己感覺:大約是2000的砂紙吧!(單位似乎是cw)
絕對不能低於1500。(我自己是只摸過3000和1500啦!不過3000過細了,1500略粗,估計就是2000了。)

至於橡皮輪。各位如果要得話(我想,用砂紙手動磨較安心吧!而且應該較省$),可以問(五金行)手持鑽拋光系列。不過我倒是還沒看到過橡皮輪。看到一堆海綿之類的,那種可能要再買磨粉(細金剛砂一小包)。我們老師用的橡皮輪是本身就能磨了。
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
回覆文章