[分享]在手机上运行GVmaker程式

版主: 總版面管理員

回覆文章
思无邪

[分享]在手机上运行GVmaker程式

文章 思无邪 »

首先,说明一下:我就是Eastsun,之前的账号总提示密码不正确,但我确信应该没有记错密码。所以新注册了一个账号。

大家应该知道,大陆的文曲星(哈电族)可以运行GVmaker程式。
我使用Java制作了一个GVmaker模拟器,能够在手机上运行GVmaker程式。
感兴趣的可以下载试一下。
注意:因为目前GVmaker模拟器中使用的是简体中文,我不确定台湾的手机是否支持简体中文的显示,所以可能会存在一些问题。希望对J2ME程式有了解的人先试一试,如果发现问题可以和我交流

GVmaker的手机模拟器的说明文档及下载地址在http://emsky.net/bbs/viewthread.php?tid ... a=page%3D1
I'm Eastsun
kumayu
會員
會員

文章 kumayu »

沒有nokia....
思无邪

文章 思无邪 »

注意:只要手机支持运行Java程式就有可能,不是非得要Nokia
我自己的手机是多普达586W。
当然,手机不能太弱了;一些比较老的手机对Java的支持很烂,可能不能运行
I'm Eastsun
頭像
eric80
會員
會員

文章 eric80 »

sony ericsson的手機大蓋能用,我試試看吧
思无邪

文章 思无邪 »

sony ericsson的,够呛。。。
有问题可以先看看那个帖子后的回复
目前知道的是:Windows Mobile系统的手机基本可以运行,大部分Nokia的手机可以运行,moto的手机不能运行。
I'm Eastsun
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

挖 Eastsun 很久沒出現在這裡了
我有一個問題一值想問你
記得有人分享nc3000 的一個bin檔
是一張劉亦菲的灰階圖 這到底是怎麼轉的???

我手機是samsung j208的 還有一台hp pda rz1717(ppc 2003se)<-----純pda
但是很可惜 samsung 的手機 不能直接透過下載來安裝java
還要經過一道破解程序-.-想到我就覺得很麻煩....................

ppc2003se的java怎麼弄 教一下吧^^
思&#26080;邪

文章 思&#26080;邪 »

那个灰階圖其实就是一个bin程式+16张黑白图片数据
通过反复显示这16张黑白图片,由于视觉暂留的原因,看起来就是一个16灰阶图了。

我觉得你那个PDA应该可以执行我那个GVmaker模拟器的,关键是你要先安装一个合适的Java模拟器,然后在Java模拟器上运行那个GVmaker模拟器,再运行GVmaker程式……有点混乱,呵呵 :P
I'm Eastsun
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

之前我有找過java模擬器 但是安裝了不會用 失敗@@
可能要花些時間研究一下....
在pda上跑gvm 酷的咧
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

手機的GVMaker模擬器?
如果能在我的i908上跑
那應該很不錯~
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
回覆文章