[問題]GOVF

版主: 總版面管理員

回覆文章
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

[問題]GOVF

文章 希洛 »

GOVF好難玩喔!雖然我是用NC2000,但電腦也太快了吧!
我的腳比他的劍短,只有挨打的份,要打到他真的很難,如果我手頭有NC3000就好了,
這個遊戲被打到閃的很嚴重,而且鍵盤位置設這樣真不方便!
可以修改一下嗎?
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

NC3000不是機密嘛?還說!
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
robin
會員
會員

文章 robin »

你說第一關嗎?不會吧,第一關還蠻容易的了,我第二關就不行了,但是我的智囊團表示,已經將1.2.3關都破了,現在唯一不能破的是第四關
頭像
moon2003
會員
會員

Re: [問題]GOVF

文章 moon2003 »

希洛 寫:GOVF好難玩喔!雖然我是用NC2000,但電腦也太快了吧!
我的腳比他的劍短,只有挨打的份,要打到他真的很難,如果我手頭有NC3000就好了,
這個遊戲被打到閃的很嚴重,而且鍵盤位置設這樣真不方便!
可以修改一下嗎?
呃...GOVF??如果沒猜錯的話,我想你是指"KOGF"吧?King of GV Fighters...
至於被打到時人會閃及鍵盤位置配置的問題,其實原作者SMARTPETER已經在之後的版本改過來了.只不過那時比賽已經截止,故未上傳(哼,早就跟他說9/18截止了,還自以為時間充裕)而其他部分也做了些修正,目前還在作組合按鍵的部分,這邊幫他小小地打氣一 下^^
我自己也只破了1~3關,作者班上有人能連破四關的,比寫程式的還強呢!
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

Mowd 寫:NC3000不是機密嘛?還說!
NC3000已不再是機密!
日前有人在遠見的網站公佈了!
空閒
會員
會員

文章 空閒 »

竟然有辦法過?我這個玩KOF的人連第一觀都過不了,教教怎麼過吧
回覆文章