[建議]NC3000 下版升級建議

版主: 總版面管理員

Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

[建議]NC3000 下版升級建議

文章 Mowd »

你可以在這裡發表對 NC3000 下版更新的建議,但是請你的建議是要可行的且是針對 NC3000,不是天馬行空的想像。已知不可能做到的我會刪除。
Bug 回報請發表在另一個主題。

請勿發表重複建議,也不要回覆文章,這裡只提供建議。
最後由 Mowd 於 2004-03-03 10:14 AM 編輯,總共編輯了 2 次。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

1. 文字編輯時增加換行功能
2. 加入電量檢測,像 NC2010 的一樣,而不是只有 4 條線
3. reset 後記住設定值,例如時間等...
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
shinfu
會員
會員

文章 shinfu »

記事本的功能喔
可以放在瀏覽器瀏覽又可以編輯阿
這樣會好一點喔
再來就是要有高解析度喔NC2010的面積就夠了喔>>>>是不是彩色無所謂阿
最好可以跟大陸的通喔
期待出一個可以下載大陸那邊的程式並且可以用繁體字開啟喔
可以關掉警告聲喔>>>>這很重要喔
除掉錯字連篇的錯誤跟簡體字>>>>>>>我認為要確實的更改跟改進喔
還有辭典的正確性也是很重要的喔>>>>>>因為我就有發現有的音標都怪怪的喔
要有調節發音速度的功能
背光效果喔
可以使用USB擴充喔
收音機的效果集功能能更加的好一點多一點喔>>如要有微調阿跟記憶電台阿
高字彙>>>現在的聽說NC3000已經很高了阿還有阿他可以跳查耶可以融合喔
這是大家建議很久的了喔
軟的按鍵
錄音檔可以上傳電腦喔
錄音時間長喔最少一兩個小時吧>>>>現在已經做到了喔
試用可拆是充電電池喔 如現在的乾電池型號喔>>>隨買隨換
>>充電的可以顧到環保喔
程式要有效率一點喔>>>不要大陸已經出好久了 喔
台灣還沒出
最後體積跟重量不要在大了喔

我好發錯了喔這應該是下次才可以看可不可做到的事耶>>>抱歉了
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

1. 單鍵即可上傳下載互傳已選擇的多個檔案
2. 刪除錄音記事,發送資料,修改不加密的名片時需要輸入密碼
3. 備忘錄能以小字顯示
4. 文書瀏覽預設以小字顯示
5. 開機時能顯示倒數計日剩餘日數
6. 黑白棋電腦棋力加強&搬運工可自由選關
7. POKE
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

鈴聲選擇多一個[逼一聲]
GvB求助的BEEP指令似乎已消失 可移除
可刪除系統預裝的和絃音樂
頭像
moon2003
會員
會員

01. 使自建辭典的單字可於回顧查詢中找到
02. 可自建片語(目前在新建單字中輸入空格便無法繼續編輯解釋)
03. 可於生字字庫內查詢所有群組的任一單字
04. 備忘錄字數上限提高(PC700似乎可打2000字)
05. 瀏覽備忘錄時可翻頁
06. 開機時可執行指定BASIC檔
07. 增加網路熱鍵選擇
08. 可關閉傳輸時提示聲音
09. 調整鈴聲設定與開機音樂時可暫停音樂撥放,選擇範圍加入A16檔
10. 和絃音樂與勁歌金曲可用發音鍵操作,可調整撥放速度,支援連續播放(乾脆也甭分成兩個資料夾, 直接作一個支援兩種格式的播放器罷了...)
11. 剩餘電量能以"%"與圖形顯示於資料管理中
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

建議加強跳查功能,3000無法做太多層的跳查
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

1.建議課程表能延昇打到四個字,字體大小可設定...
2.可設定使用各功能鍵或On/Off開機
3.回顧查詢可刪除
4.自建字庫可以輸入音標和錄下發音使用
5.增加圖片輸入法裡的圖片
6.開機鈴聲於開機動畫或內定畫面都可使用
7.黑白棋支援聯機對戰
8.Reset後電子豬不用重養,系統時間仍照常運行
9.能夠執行Java程式(不能就算了...)
10.跳查功能可延伸跳查智分類各辭典
11.將授權辭典裡的圖片放上來(如果要出彩色螢幕希望能放)
13.如果有夜光,建議螢幕和鍵盤都有(和手機一樣)
14.電子寵物能同時有貓.豬...等選擇
15.增加一些以前沒有的遊戲功能和將以前不錯的遊戲放回來(像拉罷,賽車...)
16.國語辭典可跳查漢英辭典
17.使用充電電池之外,還能使用4號電池使用
18.片語和例句都可真人發音
19.有雙版發音(男聲和女聲發音)
20.能夠在增加授權辭典"牛津辭典"....等辭典
21.收聽FM廣播不必開機就可錄音,並有顯示電台...等名稱
22.名片除了有原有的自組畫像,也能將照片轉入(和GP-120一樣...)
最後由 bk3838 於 2004-03-02 8:21 PM 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
moon2003
會員
會員

能以數字鍵進入某一功能
EX:按[計算] [計算] 9 進入GVBASIC
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

單辭精靈設定完成後執行單辭精靈會自動改設定
發音只能單字+拼讀...
頭像
moon2003
會員
會員

課程表單項字數上限提高
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

希望能做一個真的音樂播放器,參考WINAMP吧!
增加圍城這個遊戲(無敵CD-55上有)。
GVBASIC編輯器改進:編輯上限改為64K,增加新功能,例如:跳行,剪下,複製,貼上,測試(直接在編輯中測試),DEBUG,尋找...等功能。求助中增加入門教學。
FM支援電台記憶。
漢英字典加強,比起其他品牌的字典,哈電的漢英簡直比不上,
只能輸入四個字,很多詞都查不到,參考一下無敵和快譯通吧!
隻員開家畫面同時播放開機音樂。
內建日華、華日字典(介面要好看一點,尤其是字型)。
國語辭典支援翻頁(同一字間的翻頁)。
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

希望自建辭典裡可以選單字出來測驗

勁歌金曲能夠有像錄音筆的功能一樣(除了錄音外)
?瑋~^^

文章 ?瑋~^^ »

希望網路的文書瀏覽可以加密~^^
頭像
moon2003
會員
會員

jaysworld 寫:希望能像先前機型一樣能有左邊那條槓槓,在看小說時才不會不知道還剩多少.....
我覺得用百分比較好
?瑋~^^ 寫:希望網路的文書瀏覽可以加密~^^
希望加密範圍能更大,最好是一開機就得輸入密碼
回覆文章