[分享]伊瑟拉之劍FAQ

版主: 總版面管理員

回覆文章
gbwind
一級會員
一級會員

[分享]伊瑟拉之劍FAQ

文章 gbwind »

以下是蔡政修在遠見網站留言板所發問的問題,因為這也是大部分玩家的問題,故將問題及答案一併列出:
1.有時候畫面會變成亂碼..在用馬爾斯爆炎ㄉ時候...戰鬥ㄉ時候..逃跑ㄉ時候...有時用道具也會...尤其是吃蜂蜜時更容易發生...
a1.請勿一次使用過多道具
2.道具欄似乎太少ㄌ一些...8ㄍ位置一下子就用光光ㄌ...尤其像我這種練功狂...打到補血ㄉ道具一堆結果因為沒有位置擺只好胡亂吃掉.=.=...建議出下一章ㄉ時候把道具欄增加一些或是乾脆不要分...擺ㄍ24ㄍ空格讓玩家自己發揮..
a2.OK
3.任務標示不夠明白...有時對話按太快跳過結果就...建議以後可以將要拿取任務道具ㄉ地方一併列出會更加人性化
a3.將要拿取任務道具ㄉ地方一併列出...這樣就失去遊戲的意義ㄌ
4.可再增加一些支線任務...除ㄌ一些頭目外也可利用支線任務增加小頭目...這樣相信耐玩度會大大提高
a4.值得一試
5.左手是拿什ㄇ東西?我到先在左手還是空空如也
a5.左手是拿什ㄇ東西?在以後的第四章就知道ㄌ...
6.魔法和技能沒有說明也是一項缺憾...像我跟本不知道堪薩斯之翼是幹嘛用ㄉ...覺ㄉ只是佔空間罷ㄌ...
a6.在最新的2.0版中加入了完整說明
7.有3張魔法捲軸一直無法使用...我猜測應該是下一章新加入ㄉ夥伴使用ㄉ吧...不過我丟ㄌ他=.=...沒空間ㄌ..
a7.在最新的2.0版中修正了隊友加入功能,只要再完成製作歐思之塵的任務在去迪塞亞城左下方的屋子...
8.可增加----驅怪噴霧---這種方便ㄉ道具....在一定步數內不會遇上怪物..有時因任務需要要在城鎮之間跑來跑去老是要逃跑還是挺麻煩ㄉ
a8.值得一試
9.地圖可在加大一些...怪物再增強一點點也是不錯ㄉ主意....只要寶箱中放ㄉ藥水多一些就沒問題啦..
a9.值得一試
10.可在村莊中設置格鬥場...挑戰一些從野外抓來ㄉ怪獸...當然..牠們是比一般ㄉ怪獸都來ㄉ強悍...可以2-4隻一組讓主角pk...當然不能喝水...要不然就太容易ㄌ....贏ㄌ可以得到道具或金幣....這應該也是不錯ㄉ主意ㄅ..
a10.值得一試
11.設置賭場ㄅ..賭是人ㄉ天性....可以賭屬性(贏ㄌ增加..反之減少)..或是金幣...道具都可
a11.得再做另一個程式了
12.可增加武器熟練度這項素質...用某一項武器達到一定程度就會增加會心一擊ㄉ機率和破壞力
a12.好
13.魔法也適用熟練度...像我三種魔法除ㄌ第一招是Lv3外其他ㄉ兩招都只有Lv2...應該是我有沒拿到ㄉ魔法捲軸ㄅ...可是實在是不想重練ㄌ....現在30級ㄌ..重練會要人命...=.=
a13.前面的支線破了沒?還有在第二章的克爾特水裡、娜卡亞的草叢裡找找。
16.之前還有任何舊系列ㄉ作品ㄇ....想玩玩看ㄉ說...還有..所謂"系列作品"都是以後要出ㄉ嗎??
a16.是的
15.anyway.....我還是要說......這真ㄉ是一款太讚ㄉ遊戲啦...nc3000ㄉ空間頗大....就好好發揮一下吧...用力給他寫下去....做出一款不輸給英壇ㄉ遊戲...搞不好遠見會聘請你喔.......=.=
a15.再努力,加油!!!
最後由 gbwind 於 2004-01-28 9:14 AM 編輯,總共編輯了 1 次。
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

........嚴重違規....這篇文章是我在遠見留言版發表ㄉ...你竟然一字不漏copy下來...太過分ㄌ..我ㄉ代號是bonbon...你可以去查查我在這裡和遠見ㄉ信箱是相同ㄉ...要灌水也不必用這種手法ㄅ...太可惡ㄌ..請求版主刪文鎖帳號
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

不是,因為你的問題問的太好了,我想大家可能都有以上問題,所以才將你的問題貼上來並附解答。
至於侵犯到著作權的問題,真是萬分抱歉。
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

沒事沒事....可能是我一時沒看清楚ㄅ...=.=..沒關係啦...至少這代表我ㄉ意見你還是有看到..並且有認真思考過...這樣很好阿....加油ㄅ..我會繼續支持你ㄉ...下載ㄉ2.0版有點怪怪ㄉ...去看看ㄅ..
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

請到遠見下載ISLTCF.BAS修正版
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
蔡政修
會員
會員

文章 蔡政修 »

謝ㄌ..終於又能玩ㄌ...我會進快向你回報問題ㄉ...還有新ㄉ說明書有點問題...看完操作方法後會直接跳到系列作品..
回覆文章