[轉貼]白金分配點數

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

[轉貼]白金分配點數

文章 bk3838 »

白金分配點數...

雪山:臂10 敏22 悟25 根23
八卦:臂15 敏10 悟28 根27
伊賀谷 / 太極門:臂10 敏10 悟30 根30
紅蓮:臂10 敏20 悟29 根21
花間:臂10 敏10~15 悟30 根25~30
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

紅蓮:臂10 可以嗎.....?
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

若想入掌門門下膂力要大於22
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

冰浩說的是哪個門派呢!?
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我會重新再試一次...
近期會修改本文章..(努力中...)
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

bk3838 寫:冰浩說的是哪個門派呢!?
當然是紅連ㄌ.
smartpeter
會員
會員

Re: [轉貼]白金分配點數

文章 smartpeter »

bk3838 寫:白金分配點數...

雪山:臂10 敏22 悟25 根23
八卦:臂15 敏10 悟28 根27
伊賀谷 / 太極門:臂10 敏10 悟30 根30
紅蓮:臂10 敏20 悟29 根21
花間:臂10 敏10~15 悟30 根25~30

我覺得這樣好爛喔~~
我都調 臂15 敏25 悟30 根10 我覺得這樣最好

另外八卦臂力15無法拜師(因為是女的)
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

我的臂力都是調10

除了八卦+紅蓮
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
主題已鎖定