[問題]大部分文章都看完了才問的~有漏的話請見諒

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

回覆文章
小月
會員
會員

[問題]大部分文章都看完了才問的~有漏的話請見諒

文章 小月 »

PS:小月是用PC2000
絕對是自己玩的~

1.文章中有提到用WORD開,可是開起來好像是亂碼
2.遊戲中那三條蛇真的沒作用嗎...?1.裁縫家旁2.平安鎮西流氓頭旁3.山間盆地
而且大家應該可以發現,上下向的路如果是平架橋,會出現一個洞冒出蛇頭...
3.可不可以有專門文章把黃金,白金,普通版作分類呀...看的頭好痛...
4.小月是練雪山的,文章中有提到冰心決是內力要60級,可是為什麼我40急救可以放了...?
5.沒記錯的話防具的防禦是減少"生命"受到傷害...可是"體力"被打一下就少很多,這跟哪些有關呢?
先這樣囉~感謝大家
小月
會員
會員

文章 小月 »

抱歉抱歉打錯了...是PC2500...
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

1.你是要修改嗎,鍵入修改密碼會比較容易喔~(詳見GMUD技術文章)
2.有......裝飾用的~
3.文章並不會很亂呀,普通版和白金版的內容沒有差很多~(p.s. 沒有黃金版的文章~)
4.其實有很多例外的情形會發生,要看你是怎麼練的
5.練強一點吧,根骨高可以減少攻擊的傷害
小月
會員
會員

文章 小月 »

超奇怪的...最近又練了一下,發現更奇怪了...XD

內力練高之後,防禦有增加,可是打人變的攻擊力超弱...
(原本3下必死變成要打8-9下)
難道是惡人的內力也會因此而增加嗎...?

說一下狀況好了...HP1003 FP3612 EXP130535 PTT633

內力皆72級,劍法皆62級...對了能問問內力怎樣計算嗎...?
最最最可愛的小月~
小月
會員
會員

文章 小月 »

MATT大大
對"1",小月是想看裡頭的對話或文字資料啦...
可是PC2500弄出來的是亂碼,不知道為什麼大陸下載的有文字(但是是舊版)

對"3",嗯...好像是白金和非白金吧...如惡人密技,X分法等等...對了F1可以飛的有哪些版本呀...

對"4",練法不是都一樣嗎...?倒是忘了上面有漏打最重要的...臂力10敏捷24悟性23根骨23
最最最可愛的小月~
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

F1的功能只有在小人物版才能使用
練法不是都一樣嗎...?倒是忘了上面有漏打最重要的...臂力10敏捷24悟性23根骨23
一般人練的方法.....
先天各項屬性平均,皆20
習武時也是平均練~
功略正是為此練法所打造的................

但有些人的練法並非如此
有經驗的不會將先天屬性平均分配
這樣就可以影響到習武的進度(尤其是根骨)
學習時也不是平均的練
有人會把某項武功練的特強,結果也會有差~
小月
會員
會員

文章 小月 »

整理一下目前還有的問題...有重複請見諒 XD ><
1.請問內力值有沒有計算公式?
2.惡人有哪些屬性會隨著主角而提升...?
3.有沒有辦法看到(解讀)白金版BIN裡頭(PC2500)的對話或武器或其他資料?
4.問問分辨版本
A有公子哥,沒菜花寶典以及時空的盡頭的是普通版
B有西門廣,有菜花寶典以及時空的盡頭的是白金版
請問這樣有沒有錯?
5.有沒有人測試過用BUG加上去的敏捷到底有沒有用?
不敢一次問太多...先這樣吧~感謝大家的幫忙~
最最最可愛的小月~
小月
會員
會員

文章 小月 »

6.之前好像有看到攻式但是找不到~~~
請問學武功的潛能花費要怎樣計算?(好像悟性值也有出現在公式之中...)
最最最可愛的小月~
小月
會員
會員

文章 小月 »

XD今天又發現了...小月的狀況又不一樣...

雪影擒拿手 神倒鬼跌只要內功90,拳法80...

覺得好像是測試時所用的先天數值導致有誤差吧...
最最最可愛的小月~
回覆文章