[問題]問一下惡人密既適用哪一種型號的哈電族?

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
hollowaysxp
會員
會員

[問題]問一下惡人密既適用哪一種型號的哈電族?

文章 hollowaysxp »

1.問一下惡人密技適用哪一種型號的哈電族?

2.我適用PC-920可以把別版的(可用惡人密技版)英壇用到我的PC-920裡嗎?

3.惡人密技要怎麼用可以幫忙說明一下嗎(之前許多惡人密技我都看不懂ㄋ)?
coldbin
會員
會員

文章 coldbin »

1.我記得是pc700.pc1000.nc1020.nc2000才有

2.不同機型不能通用

3.自己去看...不過920沒有看了也只能哈
冷到無言以對........
Steven
版面管理員
版面管理員

[閒聊]...

文章 Steven »

只要是白金英壇的都沒用.
而920的就是白金英壇.
keelung
會員
會員

文章 keelung »

白金英壇不能用密技?
可是我同學有人能練到很輕極輕
那又是怎麼辦到的?
問他都不告訴我
I love wen
頭像
蔡政修
會員
會員

[分享]哈哈..那也沒什ㄇ嘛...

文章 蔡政修 »

你同學應該是用修改版ㄉ吧...在mowdㄉ下載專區已經有人提供ㄌ憂...不過只適用在nc2000和nc2010...pc920沒辦法用...我也很苦惱...因為我是pc920ㄉ...雖然太極拳已經到反璞歸真(245)...但是其他ㄉ都只有150級...讀書也只有120...現在沒時間就懶ㄉ在練ㄌ.. :wink:
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

讀書練到120要花的錢就已經是天文數字了耶...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
coldbin
會員
會員

文章 coldbin »

我玩1020曾經讀書練到180
那時升級好像要一百萬以上........
冷到無言以對........
主題已鎖定