[討論]PC920的英雄密技

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

回覆文章

[討論]PC920的英雄密技

文章 »

PC920的是白金英雄嗎?是否有快速賺取潛能的密技?就算像botton說的要練到70級......我的潛能也才2000....能練到25級都有問題....怎麼辦?

還有一個白痴問題....太極門在哪啊?是武當山嗎?在城鎮的哪一個方向?我都找不到,不得已只好選八卦門....因為大家都說太極門較好練,嗚哇....各位八卦門的前輩教教我吧!我快不行了......而且要練八卦游身掌不是要先練基本拳腳嗎?還要練內功......那我應該要練混元一氣功來提昇內力還是練基本內力再練功呢?因為潛能少的可憐,我希望以最少的潛能消耗來練功.....請給點建議吧,謝謝各位前輩!(botton謝謝你)
白金英雄傳真的有密技嗎?如果有請告訴我好嗎?謝謝!
tom5219612
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 tom5219612 »

嗯,
我建議你可以去就論壇文章中找找看,
因為我沒有此種機型,
所以無法解答你的疑問。
新來的會員們~
如果對英壇有任何疑問的話~
歡迎你們發問~
但是~
一定要先翻舊文在問~
不然.......
先砍文再說~!!
eric

文章 eric »

tom5219612 寫:嗯,
我建議你可以去就論壇文章中找找看,
因為我沒有此種機型,
所以無法解答你的疑問。
如果有出pc700白金英雄請告訴我
Steven
版面管理員
版面管理員

Re: [討論]PC920的英雄密技

文章 Steven »

嵐 寫:PC920的是白金英雄嗎?是否有快速賺取潛能的密技?就算像botton說的要練到70級......我的潛能也才2000....能練到25級都有問題....怎麼辦?

還有一個白痴問題....太極門在哪啊?是武當山嗎?在城鎮的哪一個方向?我都找不到,不得已只好選八卦門....因為大家都說太極門較好練,嗚哇....各位八卦門的前輩教教我吧!我快不行了......而且要練八卦游身掌不是要先練基本拳腳嗎?還要練內功......那我應該要練混元一氣功來提昇內力還是練基本內力再練功呢?因為潛能少的可憐,我希望以最少的潛能消耗來練功.....請給點建議吧,謝謝各位前輩!(botton謝謝你)
白金英雄傳真的有密技嗎?如果有請告訴我好嗎?謝謝!
回覆問題:
1.PC920是白金英壇
2.太極門確實在武當山
3.在城鎮西方
wolverine
會員
會員

文章 wolverine »

外加密技打yobdc 加輸入 進入按F3就可以換了 招式用輸入加 其他用qwert去加
英壇愛好者
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

wolverine 寫:外加密技打yobdc 加輸入 進入按F3就可以換了 招式用輸入加 其他用qwert去加
請勿重複發表相同性質的文章!
pqdi

Re: [討論]PC920的英雄密技

文章 pqdi »

先生,你也用pc920嗎?你在按密碼前,可打yobdc,然後按f3,接著選擇技能,不停按enter,功力便可升至最高。
還有,我建議先練基本拳腳,因你這樣便可不費潛能去練習八卦游身掌。
希望以上的資訊能幫你吧
回覆文章