[問題]被犯人打好痛喔~~另外附加說明~~請高手解答

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
hollowaysxp
會員
會員

[問題]被犯人打好痛喔~~另外附加說明~~請高手解答

文章 hollowaysxp »

以前我在太極門時學拳法 輕功 內功
現在是在雪山派全部都20級
劍術 入門十三式 22級
輕功 踏雪無痕 22級
招架 入門十三式 22級
雪山內功和基本內功 21級

以前在太極門時被打都沒那麼痛太極門是玩拳腳,可是現在玩劍法就變好弱。
我的招架也有勾阿。

問一下惡人的強弱是否跟加力大小還有我拿的劍的好壞有嗎??

以我的等級20拿青鋒劍會不會因等級不夠而很弱?

拿劍時加力是否跟我打惡人時的血有關?

我現在被惡人K到扣好多血阿??以前武當都不會?

附加說明,當我拿青封劍時,惡人狀態出手似乎極重。
當我拿鐵劍時,惡人狀態出手似乎不重。

所以之前秒殺是因為我拿青鋒劍的關係。
但現在拿鐵劍被打倒也很痛。
以前在太極門學的是拳腳,被打才扣一點點血,現在雪山派被打都扣100滴血以上+內傷我三刀我就被砍死了。

以前太極門不會說三刀就死了。
現在基本劍術 入門十三式都27級
基本輕功踏雪無痕都27級
基本內功雪山內功26級

唯一的是招架入門十三式27級,但我沒有學基本招架,因為我以前在太極門招架是太極拳也沒學基本招架扣的血也很少,但我有入門十三式招架被打時扣的血還是超多的。

目前齊力 18/18 命中0
敏捷24/22 迴避6
悟性20/20 攻擊30
根骨22/20 防禦32

身穿 X水羅衣+繡花小鞋+皮背心+牛皮束帶
武器 鐵劍(我不敢拿青鋒劍因為惡人會變成出手極重)

該怎麼辦啦,我現在最多惡人打到第三個我就死了。最少是第一個惡人就砍死我了。

以前我玩太極時都可以打犯人打2輪以上。現在劍法打到第三隻就被惡人打死了。
該怎麼辦,惡因K我我就扣了100以上的血。
Steven
版面管理員
版面管理員

[建議]....

文章 Steven »

嗯!
因為每個門派都各有所長!
太極拳初期是防禦重於攻擊!
直到後期攻擊力才會變得很強!
(每個人啪一下就掛了!)
所以你剛開始拜太極門,
都比較難"死"!
eashingliaw

文章 eashingliaw »

你拿青鋒劍當然會被打得很痛啦!
假如你的攻擊是不輕
壞人的攻擊就是不重
你的攻擊是很重
壞人的攻擊就是極重
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

重要:惡人正確打法

NC1020版:
打惡人前(未點擊惡人),先將自己的出手調到最低,只要拆掉武器,加力為0,拆掉招式就行了,
然後查看惡人能力,
然後回復自己到最佳狀態,
與惡人戰鬥,
惡人的攻擊力已沒那麼高了,
這樣是不是好打多了呢?^_^

PS:當自己等級越高時,此招將會比較不管用,因為自己的根骨和臂力也會影響。

NC2000版:

此法只適用於雪山,因為雪山比較好練(招是較早習得,其他門派較晚)
練到內功(基本&進階)都60級,劍術(基本&雪山)60級,
找小孩開刀,對他使用冰心訣,再以雪花六出一擊斃(只要在出招結束之前砍倒即可),
冰心訣一次加防禦(60吧),劍術一次加攻命中10
欲使用劍術:請將命中255,防禦255
欲使用拳腳:請將命中低於128,防禦255
打惡人就易如反掌了!
密技算什麼!
Steven
版面管理員
版面管理員

[閒聊]要不要.....

文章 Steven »

如果你不介意的話,
要不要把你講的方法移到技術文章區?
提供其他的玩家們試試.
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

好阿!
不過要補充一點,
惡人出手高低:
重→輕
鐵劍→鋼杖→鋼刀→長鞭
如果要改變惡人持的道具(也就是改變門派),
只要找其他人,點選一下,惡人就會重新產生了!
原理:
英壇(1020)中有一個陣列組,每次點選人物時會更新,
但如果是同一人就不會,利用這個原理就可以重新產生惡人了!
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

希洛 寫: 如果要改變惡人持的道具(也就是改變門派),
只要找其他人,點選一下,惡人就會重新產生了!
原理:
英壇(1020)中有一個陣列組,每次點選人物時會更新,
但如果是同一人就不會,利用這個原理就可以重新產生惡人了!
什麼叫找其他人,"點選一下"啊?
是同他講話嗎?
PS:由於該文章已經移至技術區,所以不能回覆.
如有要回覆,請PM給我,謝謝! :)
wolverine
會員
會員

文章 wolverine »

每次查看一次就會變門派啦 惡人程度是視你的內功等級喔 或是調+力到0 像樓像的大大一樣的方法都是不錯喔
英壇愛好者
主題已鎖定