[問題]也來問一個惡人密技的問題...

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
for0713
會員
會員

[問題]也來問一個惡人密技的問題...

文章 for0713 »

嗯....我看了很多的惡人密技的用法,都有一個共通點,
就是要找平一指接任務,然後也要找捕快接任務,
可是.....殺了人就不能找捕快,而不殺人則不能找平一指,
所以只能二選一,而密技裡面則是兩人的任務都得接,
那麼是怎麼辦到的???
還有我想很多人都有看過以前的人PO過以下這個密技吧~~~

"二.特別賺潛能法:
1 接惡人任務
2 去查看惡人等級(低就殺, >=自己的等級就不殺)
3 幹什麽任務都可以
重復2 3 步驟。惡人的等級是按一個低一個高這樣的順序出現的。潛能漲的快還
不用等什麽25分鐘,閑著幹什麽? "

我就照著它的方法1.我去找了捕快接了任務,2.然後去看了惡人等級,
然後惡人等級比我高,我打不贏,這時該怎麼樣才可以再接新的殺惡人任務?
因為這個密技他沒有講的很清楚,而且我所知道的,
你如果不打的話不是就等花個至少25分鐘去等才會有新任務嗎?
可是這個密技的目的不就是教我們可以不用等那25的方法嗎?
再來他也提到大於或等於自己就不殺,那不戰鬥又不要等,
那該要怎麼做,才能夠有新的惡人任務接呢??
pidi999
會員
會員

文章 pidi999 »

接惡人的任務惡人絕對不會比你弱啦
他的意思應該是連環打惡人得到的淺能會越來越多
打掉6,7隻惡人後,又會再循環一次
for0713
會員
會員

文章 for0713 »

惡人任務的惡人等級不可能比自己低~
那用了惡人密技就是讓惡人變的比自己爛沒錯吧?還是有其它功能?
那能不能麻煩哪位大大再告訴我,
那個如何同時可以找平一指接任務也可以找捕頭接任務?
因為如果不能雙方都接任務的話不是就無法滿足惡人密技的條件嗎?
不然小弟現在玩的很艱辛啊.....找村長或夫人接任務時,
平均潛能只能得到15左右啊....而且不是每次都能有,
所以根本無法再練下去,武功爛到不行,根本不可能去打惡人......
真的是超難練的 :cry: :cry: :cry:
pidi999
會員
會員

如果你玩的是[白金英雄壇說],據我所知沒有惡人密技可用了
如果是[英雄壇說]或[英雄壇說X]的話惡人密計是可行的
除了英雄壇說以外,其他版本只能在平一指或捕頭作選擇
如要用惡人密計的話請爬舊文謝謝....
keelung
會員
會員

文章 keelung »

到底有沒有一定能成功的惡人秘密技ㄚ?我試了好幾種,但都無法絕對成功說。
I love wen
pidi999
會員
會員

有惡人密計用就該知足了....別奢求太多
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

但是NC2000英壇X版的惡人密技...套用我在精華區的文章來看...成功率50%左右
Ryo
會員
會員

文章 Ryo »

Frank大大此言差矣
套用我在舊論壇精華區發表ㄉNC2000英壇X版的惡人密技(讓你使用惡人密技時所接到ㄉ惡人等級重頭到尾都一樣)這篇來看
成功率接近100%
只要在一開始接村長任務時所得之經驗超過100以上
惡人密計就一定會成功喔
主題已鎖定