[問題]有玩NC3K白金英壇的大大們請進來幫幫小弟一下~

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
for0713
會員
會員

[問題]有玩NC3K白金英壇的大大們請進來幫幫小弟一下~

文章 for0713 »

我爬了N多文去看了關於惡人密技,
有25分版35版40分版還有45版的,
但似乎都是適用於NC2K以前的機型的樣子,
有大大在NC3K試出惡人密技嗎?
試出來的是哪一個版本?因為小弟不解的是,
惡人密技不是一定得能夠同時接平一指跟捕頭的任務才行嗎?
可是不殺人平一指就不鳥你,殺了人就換捕頭不鳥你,
那這樣不就無法構成惡人密技使用的條件了嗎?嗯...不解... :(
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

你看到的是NC1020版的惡人密技喔...
2K版的試試看....英壇X不一樣的
for0713
會員
會員

唉...我試了一整個下午了,
這次從25分30分35分36分40分45分,
殺人及不殺人的,全部都試了,
就是槓龜就是失敗...唉...我放棄了,我發現NC3K好像都不適用,
現在似乎也只能慢慢跟村長及夫人接任務了,
不然惡人實在是打不贏,他們打我一下半條血就不見了說.... :cry:
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

其實....NC2K惡人密技本來就很難達成...所以也不一定啦=.=+
pidi999
會員
會員

文章 pidi999 »

但我覺得NC2K的惡人密計滿容易成功的阿
我都是先跟村長講話再找捕頭接下來等個40分
如果成功就一直循環
練到能打贏李也白和紅佛女的話天下就幾乎是你的了
for0713
會員
會員

pidi999 寫:但我覺得NC2K的惡人密計滿容易成功的阿
我都是先跟村長講話再找捕頭接下來等個40分
如果成功就一直循環
練到能打贏李也白和紅佛女的話天下就幾乎是你的了
那pidi大你能不能幫我檢查一下我的流程錯在哪啊?
1.找村長接任務
2.完成任務後跟村長講話
3.去找顧炎武領賞
4.先把把招式.裝備.還有加力都卸掉
然後立刻去找捕頭接任務
5.在門外靜待40分鐘後
6.保持在招式.裝備及加力都還是卸掉的情況下
再去跟捕頭接一次任務
7.然後便殺去找惡人
8.保持在招式.裝備及加力都還是卸掉的情況下
查看惡人的級數
9.然後再把招式招式.裝備及加力裝回去
10.接下來便跟他拚命去
可是我還是一樣被惡人碰兩下就往生了說:cry:
還有這個NC2K版的密技在NC3K版使用要是成功的話,
那在查惡人等級時是不是惡人的等級就會顯示是不堪一擊?
還是說一樣不會改變?
pidi999
會員
會員

如果你是玩{白金版}的就沒有惡人密計了
我都是先跟村長講話
再來去找捕頭
等個40分
捕頭會換惡人
接著去看那惡人的等級
如果比你高就代表失敗了
如果比你低就把他解決掉
萬一戰鬥中不能把他一次解決
或是它變的很耐打的話這也代表失敗了
以上是我個人經驗....
for0713
會員
會員

原來,原來白金版沒有這種福氣用惡人密技啊.....
哈...真是糟糕,這下子的話有的練了.....
真的是謝謝pidi大耶~~還傳訊息去麻煩到你><
那像白金版裡不管你等級有多高,惡人的等級不是都會比你高個幾級嗎?
這樣子,這樣子該怎麼跟他打啊?每次等級都比你高,
豈不就一輩子都被壓著打?有沒有哪位大大願意跟小弟交流一下,
就是在正常玩沒有使用惡人密技的情況下都是怎麼跟惡人打啊?
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

其實我覺得跟機子或其他人物資訊有關...像我的2K 成功率大概50%...我同學的(我玩),同樣作法...成功率70~80%左右=.=+
pidi999
會員
會員

跟正常的惡人一定要穿裝備兼帶藥
學劍的人一開始挑戰惡人不要拿青鋒劍跟他打
不然你會被他打的很痛
一開始可能連續打個2隻惡人就受不了了
要有耐心才能玩下去
多打李也白拿女兒紅
因為多一歲能增加一些內力也能增一些血
練到後期就打紅弗女拿海外仙丹