[分享]白金攻略有點小錯誤..

大家對GMUD的所有一切疑問及心得皆可在此發表!
密技請發表在 GMUD 技術文章。

版主: 總版面管理員

主題已鎖定
頭像
蔡政修
會員
會員

[分享]白金攻略有點小錯誤..

文章 蔡政修 »

1.戰鬥殺死NPC或最後一刀不劈死NPC,是取得NPC身上物品的唯一辦法....應該修正成...不殺npc.......是取得物品ㄉ方法之一..
2.玩家相貌表中其實你們都不知道還有一種.......那就是...小鼻小眼..滿臉痲子(男生)...女生ㄉ話我不太清楚....抱歉囉.(請哪為試試看....方法是在16歲前拼命灌女兒紅)
3.有關於..."批語"..一看就知道是抄大陸ㄉ吧.....=.=...台灣應該沒這種用字..
4.13/18小時長一歲.....可是我發現有點問題.....一開始年齡似乎過ㄉ特別慢(尤其是14/16歲之間)...可是後來又覺ㄉ變快ㄌ..不知道這是程式中故意設計ㄉ還是我自己ㄉ錯覺.........=.=
5.同時完成村長,中年婦女的任務,然後跟村長說話,然後去領賞。如果給的多,就繼續給村長幹活,不用理中年婦女;如果給的少,就再和村長說話,然後再完成村長的任務,不和村長說話,和中年婦女說話,再去領賞,會得到80點左右的潛能和160點左右的經驗這一條我是在是覺ㄉ怪怪ㄉ.....完成村長或中年婦女ㄉ任務去和顧炎五領賞時不是一次只能得到一種ㄇ...還有文章中所謂"給ㄉ多"也沒有一ㄍ可供參考ㄉ標準...疑惑中......
6.命中、攻擊力、防禦等的最簡單的方法就是和黃金PK...這ㄍ我是有耳聞啦..不過黃金版不是大陸才有ㄉ嗎...台灣ㄉ小哈應該是不能執行ㄉ吧...那這樣ㄉ話...這ㄍ秘技不就失效ㄌ..
7.以上純屬小弟ㄉ個人見解...mowd如果看到ㄉ話能給我答覆ㄇ....精華文章ㄉ小瑕疵也順便修改修改再貼上去ㄅ....畢竟...要做就要做最好ㄉ...不是ㄇ...??^^
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

1.不需修改
2.再查查看
3.請管理員修改
4.螢幕不動才會計時
5.再看看
6.怎麼之前聽說有黃金的啊?不修改。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

我印象哈電族網站有

有興趣ㄉ幫忙爬文一下吧
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
robin
會員
會員

文章 robin »

第5點我的感覺是無效的吧,因為試了幾十次都沒有效,就算低到20高到破百,還是沒有什麼作用,我覺得那是亂數選擇的...(經驗值有加權,所以潛能機率較低)
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

我試過,應該是隨機的
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

第5點有效,我成功過,不過不好用,
因為第一個步驟很難,
首先要跟村長講話,再跟中年婦人講話,
然後去完成村長的任務,再來直接去找村長,領賞之後如果經驗值破百(潛能不知道),就繼續完成村長任務,獎勵會一直維持很高(經驗值95%的機率會破百,每次),如果失敗,必須完成中年婦人的任務才可重新開始,只是不知道把村長和中年婦人對調行不行,沒試過!
由於第一步驟真的不好實現,所以每次都只是順便使用(每次進入試試,失敗就算了),大家做個參考吧!
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

真ㄉ是95%嗎?
我只有一半ㄉ機率.
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

那次成功我至少用它完成過數十件任務,只有一次的經驗值是95,其他都破百,
但也是有拿過潛能,一開始的破百條件也可能是破127,很難試,
總之這個密技不好用,大家還是新勤練功吧!
不然英壇就失去玩的價值了。
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我連試都試不出來耶...@@"勤練公...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
主題已鎖定