[新聞]哈利波特6中文版10/1首賣!

一ㄍ討論哈利波特的好去處^^

版主: gbwindbk3838總版面管理員

回覆文章
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

[新聞]哈利波特6中文版10/1首賣!

文章 bk3838 »

《哈利波特6》中文版,鐵定10月1日首賣!

《哈利波特6》英文版上市之後,引發哈迷最多懸念的事,就是《哈利波特6》中文版何時推出了!現在,麻瓜主編將以『轟轟響』咒語來大聲宣佈:『哈迷們,注意了!《哈利波特6》鐵定10月1日首賣!』至於屆時是否有精采的活動?有哪些好康可以A到手?敬請鎖定下周的電子報,會有詳細的報導喔!

對了,目前國內各家通路都已經啟動《哈利波特6》中文版的預購活動,多種好康真是令人眼花撩亂,連麻瓜主編都很心動呢,不過在此要申明一下,《哈利波特6》中文版推出的是平裝本,至於《哈利波特6》的限量典藏精裝版可是獨家販售給上回買過《哈利波特1-5限量典藏精裝版》的讀者,除此之外,完全不會再提供給其他人,若有不相信的哈迷,歡迎到2004.2.3發布的第55期電子報內容做查證,當時就已經申明:『空前而且絕後的《哈利波特》限量典藏版豪華精裝書,購買本套書的麻瓜讀者,還可以獨享訂購《哈利波特》第六、七集限量典藏精裝版的權利!』所以沒買1-5集的哈迷,你們已經喪失了購買的權利,麥擱問啦!

但是啊,在這普天同慶的日子裡,麻瓜主編卻是一刻不得閒哪,竟然被哈迷的貓頭鷹大隊給團團圍住了,所有的問題都是指向《哈利波特6》中文版的書名《混血王子的背叛》,為什麼是『背叛』呢?還要麻瓜主編給個『交代』,這……這是怎麼了?咦,質疑書名好像已經成了《哈利波特》系列的例行性活動了。為何叫做《混血王子的背叛》?因為只要看過書的人就知道,『混血王子』到底『背叛』了誰,這問題還是個未知數呢,而『混血王子』到底是正是邪的神秘性,正是本集最大的謎題,所以哈迷們也不要先入為主的認定故事的發展喔!

◎書評:

J.K.羅琳:『這是《哈利波特》系列中,我最喜歡的一集!』

《紐約時報》: 『輕鬆幽默、浪漫愛情和活潑對話的加味,融合入這個關於祕密、背叛和殘酷教訓的故事情節,最新的《混血王子的背叛》比前幾集都要來得深沈。』

《華爾街日報》 :『從較為簡單、適合孩童的第一集,到更為深沉、細膩複雜的第六集,羅琳越來越展現出她驚人的技巧及智慧!』

《圖書情報網》 :『隨著哈利的成熟,羅琳的筆調更添加了濃重的情感色彩……哈利逐漸成長為一個冷靜、早熟、有深度的青少年。』

《西雅圖日報》 :『在經過熱鬧精采的前兩集之後,《混血王子的背叛》感覺上又回到了系列的核心……回歸那純粹、誘人、貓捉老鼠似的善惡之戰。』

載至《哈利波特》預言家快報第86期 !
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

預購去嚕...
買正版叫支持
看盜版叫人性
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

盜版的看不懂= =

颱風過後要去預購囉~~~
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我也正打算去7-11預購一本...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

嗯嗯,同意(你簽名檔的話)
要不要找個時間討論一下版務?
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

那要不要去板務版一敘???
gbwind
一級會員
一級會員

文章 gbwind »

我現在還看不到版務版
伊瑟拉之劍 RM 版
伊瑟拉之劍 天神之兵
策劃中...
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我只是一名小會員而已....@@"
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
回覆文章