[討論]第5集鳳凰會的密令....

一ㄍ討論哈利波特的好去處^^

版主: gbwindbk3838總版面管理員

愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

[討論]第5集鳳凰會的密令....

文章 愛上音樂ㄉMOMO »

內容簡介:酷熱平淡的暑假夜晚,哈利和達力正在鬥嘴,突然催狂魔的身影逼近他們,情急之下,哈利再度打破未成年巫師魔法限制,在校外施行護法咒,救了他和達力一命。但魔法部的警告信隨即到來,通知哈利在魔法部接受審訊,哈利面臨了被學校開除的危機……

另一方面,與魔法部分道揚鑣的鄧不利多,為了對抗佛地魔的起死回生,重新啟動了多年前為了對抗佛地魔所組織的『鳳凰會』……

哈利額頭上的傷疤,毫無預警地一再灼痛,而他和張秋間初開的情竇,也出乎意料的不順利,升上霍格華茲五年級的哈利,面對的似乎是數不盡的痛苦與磨難……

號外!號外!喜歡哈利波特的讀友們久等了,哈利波特(5):鳳凰會的密令預定在今年九月28日上市嘍!現在博客來網路書店開始讓大家預購哦!而且還打79折,所以原價要NT$619,打折下來只要NT$489,並且另外送哈利波特的限量藏書票卡呢!喜歡哈利波利的讀友們,記得要趕緊到博客來網路書店去預定哦!提前預定者,可在九月29日當天在你所選擇的7-11超商到貨付款方式收到這熱呼呼剛出爐的新書。
tom5219612
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 tom5219612 »

謝啦!你怎知這麼多呀?
新來的會員們~
如果對英壇有任何疑問的話~
歡迎你們發問~
但是~
一定要先翻舊文在問~
不然.......
先砍文再說~!!
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

我去博客來查的!!我很喜歡哈利波特所以想分享給同好者~~
Steven
版面管理員
版面管理員

[閒聊]我....

文章 Steven »

我已經有中文版的了.
只是礙於版權關係,不便張貼出來!
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

9/29就上市了,剩沒幾天,英文版的就超厚的了,中文版更難以想像!(字典?)
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

唔...我們班居然有人把英文版看完了說,超厲害的
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

天阿~~好利害喔~~猛到不行喔
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

Mowd 寫:9/29就上市了,剩沒幾天,英文版的就超厚的了,中文版更難以想像!(字典?)
沒錯!我用Word,字型大小14,頁數1400頁以上,
字型大小11,頁數800以上,
字型大小9,頁數300以上,
而且我目前有的還不是全部呢!
頭像
moon2003
會員
會員

喲呵! 終於把鳳凰會的密令給看完囉!
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

沒錯!我用Word,字型大小14,頁數1400頁以上,
字型大小11,頁數800以上,
字型大小9,頁數300以上,
而且我目前有的還不是全部呢!
可以寄給我嗎
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

有誰去買第五集呢?真的很厚嗎?應該讚到不行吧!!
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

我買ㄌ
不錯看
分上下兩極
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
moon2003
會員
會員

^^看完的倫要不要來討論一下劇情呢?
我覺得雖然這集把很多東西交代得很詳細,但也仍有很多地方不夠清楚...
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

恩阿....看完ㄌ覺得不是很過癮說!!總覺得翻的不大好有些矛盾!!!爾且開頭有點不大好<我覺得>雖說過程真的很有吸引力~~~~
回覆文章