[閒聊]第5集大家比較喜歡誰?討厭誰?或是.....

一ㄍ討論哈利波特的好去處^^

版主: gbwindbk3838總版面管理員

頭像
viviantaiwan8065
會員
會員

文章 viviantaiwan8065 »

兩個我都很討厭!(恩部里居和石內卜)
我是迷糊的電玩白痴
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

石內卜超級討厭的...每次看到他...真想把書砸了
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
頭像
helldeathscyt
二級會員
二級會員
聯繫:

文章 helldeathscyt »

可是我想石內卜應該仍是一個食死人
但是因為他的鎖心術很強
所以沒被黑魔王發現
他是鄧不利多派去食死人的內奸
以此來看,他的功勞不小
而鄧不利多也信任他,我想他只是因為哈利他老爸的關係
而討厭他吧

我也是覺得恩不里居根本不配當老師
看到弗雷兩兄弟整他那段,真是越看越爽

我是覺得向張秋這種水性楊花,早點切一切,省的麻煩
看了我實在覺得這句話說的真好[女人心,海底針]~
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

白目橫行的時代...orz
網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

helldeathscythe地獄死神 寫: 張秋這種水性楊花
呃...還好吧
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
shadow
會員
會員

文章 shadow »

helldeathscythe地獄死神 寫:可是我想石內卜應該仍是一個食死人
看到弗雷兩兄弟整他那段,真是越看越爽
[女人心,海底針]~
希望我也能做出這種事情...orz
...和我高3的老師頗有相同之處
LYN81430

文章 LYN81430 »

死石內卜,他在第6及殺了鄧不利多.....真是可惡至極

虧鄧不利多還那麼信任他,叫他滾去吃屎吧~!

可憐的鄧不利多..... :evil:
回覆文章