[閒聊]第5集大家比較喜歡誰?討厭誰?或是.....

一ㄍ討論哈利波特的好去處^^

版主: gbwindbk3838總版面管理員

愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

[閒聊]第5集大家比較喜歡誰?討厭誰?或是.....

文章 愛上音樂ㄉMOMO »

大家說說喜歡哪個??說說為何喜歡?不喜歡?
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

呃...最討厭的人是恩不里居吧!真是個欠揍的角色><
不過她放催狂魔攻擊哈利為什麼沒被送進阿茲卡班ㄋㄟ?
還有我覺得那個哈利啊,真是不懂得怎麼對女生說話...感覺他這集裡有點易怒及自負說
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

<我好像沒說我的>我討厭恩不禮居及夫子 因為很欠打..說啥麼一切都是魔法部ㄉ魔法...波特跟張秋那段我還是不大懂...為何最後不來電了阿???
頭像
moon2003
會員
會員

第一次約會的時候因為哈利說要去找妙麗所以張秋吃醋
後來哈利接受"謬論家"的專訪使秋對哈利印象改觀(秋本來就想知道西追那晚死掉的真相)
之後張秋的朋友毛莉(不是那個小五郎)洩漏DA的行蹤給恩不里居知道因而長了滿臉的膿瘡
由於哈利和秋對此事價值觀不同,於是起了爭執...(嘆)
最後坐火車回家時哈利聽金妮說張秋正和另一個男生約會,但哈利卻有點不在乎了(因為天狼星死掉的關係)

就降囉...
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
愛上音樂ㄉMOMO
會員
會員
聯繫:

喔~是這樣喔!!感謝你低解說@_@可是天狼星死了好可惜唷!!
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

我猜一定會復活,說不定在第七集。
因為大家會不會覺得他死的很奇怪?
什麼掉到拱門後就死了。而且作者對他也交代不清。
所以搞不好是伏筆。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
moon2003
會員
會員

Mowd 寫:我猜一定會復活,說不定在第七集。
所以搞不好是伏筆。
沒錯,沒錯,沒有錯,我也這麼認為,奇怪的拱門...
白爛

文章 白爛 »

moon2003 寫:
Mowd 寫:我猜一定會復活,說不定在第七集。
所以搞不好是伏筆。
沒錯,沒錯,沒有錯,我也這麼認為,奇怪的拱門...
說不定魔法部選擇那ㄍ地點就是因為那ㄍ門有問題...需要嚴格把關...
所以:魔法部主宰著死人是否會復活ㄉ關鍵...
結論:魔法部跟佛地魔王是同1陣線ㄉ><"(不然為什麼佛地魔會一直復活=.=)
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

忘了在哪看到的了
那紗幕代表生與死的界線
紗幕後就是死亡的世界~~
小龍
會員
會員

文章 小龍 »

看完第五集...
更想看第六集ㄌ...
哈利波特...
是好看到不行阿...
南冥有魚,羽化為鵬,其翼不知幾千里;
湖人無私,諄誨是愛,斯文堪傳數萬年。
白爛

文章 白爛 »

冰浩 寫:忘了在哪看到的了
那紗幕代表生與死的界線
紗幕後就是死亡的世界~~
所以佛地魔沒飄過ㄑ(或是飄回來...)....就表示魔法部有內奸^^
(沒錯沒錯~~就是這樣)
本性白爛~多多見諒^^|||
頭像
冰浩
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 冰浩 »

內奸...不就是馬份他老爹嗎????
evan3683
會員
會員

文章 evan3683 »

希望天狼星會復活嚕..
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

石內卜也蠻討厭滴
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
小龍
會員
會員

文章 小龍 »

石內卜...
偶是覺ㄉ還好....
恩不里居...
機車到極點...
想扁他...
連我們教官都看不過去ㄌ...
南冥有魚,羽化為鵬,其翼不知幾千里;
湖人無私,諄誨是愛,斯文堪傳數萬年。
回覆文章