[轉貼]如何在GP1288上寫HTML

所有GP1288 的技術文章將放在這裡
本板部分文章來自樂酷網,轉貼繁體版屬娛樂酷網站長授權,未經允許,嚴禁轉貼至其他網站

版主: 總版面管理員

回覆文章
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

[轉貼]如何在GP1288上寫HTML

文章 bk3838 »

原作者:夕日

本文的目的不是告訴大家如何寫HTML,而是教你怎樣在GP1288上編寫,調試,修改HTML。

準備工具:
1.HexDome
2.Ku超文本

步驟:
先用HexDome打開mwin/bin下的kuhtb,拖動右邊的捲軸到偏移碼123d,將68 74 3d改為62 61 73,這樣就可以讓Ku超文本識別.bas文件
現在只要用記事本編寫HTML,然後存為.bas就可以了

附:Ku超文本可識別的部分HTML語法規則
1.鏈結:
<a href="檔位址">顯示文字</a>

2.換行:
<br>
edwinson

文章 edwinson »

啪啪啪啪啪…辛苦大大囉…雖然我很少有機會有用得到…
不過…我還是會試試的喔…
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

至於軟體工具
你可以去遠見網站下載
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
edwinson

最近在看大陸遠見上的walkpad designer的教學pdf…
不過…很差說…我的資質啦^^|||
看都看不懂…
很想學說…不過…看不懂就不行了…
去下載源碼…想把它繁體化…
喔喔…還是不會…
麻煩你囉…教一下唄…
感溫喔…
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我也是在學當中ㄝ...
Mowd應該是會吧!你可以問問他!!
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

關於那個 Ku超文本 祇能做基本的瀏覽而已,比較像是Windows中的說明連結方式。屬於最簡單的超文本連結
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
edwinson

哈哈…movd就麻煩你啦…有空就發表一些教學的文章喔…
教教我們這些不懂的初學者咩…
回覆文章