[貼圖]GP1288內部結構2張

所有GP1288 的技術文章將放在這裡
本板部分文章來自樂酷網,轉貼繁體版屬娛樂酷網站長授權,未經允許,嚴禁轉貼至其他網站

版主: 總版面管理員

回覆文章
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

[貼圖]GP1288內部結構2張

文章 Mowd »

今天無聊,所以把我的GP1288拆開看看,如附圖。
他的電池看起來大小很像手機的鋰電池,不知道一不一樣。
中央處理器為JAPAN製造的東芝處理器,看起來還不錯。
附加檔案
圖1
圖1
圖2
圖2
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

請問Mowd一下
你是用數位相機照的嗎?
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

我沒有數位相機,所以是用掃描機...有點模糊........
歡迎您的到來
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

喔....
那你的那張'請勿拆機'貼紙拔起來,真的沒關係嗎?
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

喔!看起來還完好如初,不過有點痕跡罷了。
要技術~
歡迎您的到來
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

那張貼紙,可以用350的價格買到
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

還附一顆電池是吧~免了吧
歡迎您的到來
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

不會是NC系列電池補充包吧
如果只是要一張那貼紙,就花350元,我覺得很.....
權限越高,責任就越大!

回覆文章