[問題]可以把RAM修改器應用在修改英壇方面嗎?

6502 組合語言,是哈電族裡使用的程式語言,也是目前設計 Bin 的唯一方法,有興趣的就進來吧
回覆文章
Steven
版面管理員
版面管理員

[問題]可以把RAM修改器應用在修改英壇方面嗎?

文章 Steven »

如題.
可以用下載區裡的方法來改嗎?
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

NC3000的英壇應該只能改紀錄檔,但是我找不到紀錄檔,
搜尋gmud也只找到輸入文字暫存區的位址,沒有繼續查詢的功能真不方便。
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

我現在是在想,先把紀錄(數字)轉換成16進制,再找那個進制數就可以了,
不過比我想的更麻煩,因為根本找不到!!
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

我是覺得那個DEBUG功能還不完善,搜尋起來不太方便!
最重要的是NC3000的DEBUG不像NC1020的可以輸入字符!
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

而且它的介面安排的不是很好(欺負我近視~),
我之前就亂用,用到傳輸功能掛掉,好在劈了pc1000的線之後就好了.
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

沒有繼續查詢的功能真不方便
使用說明上有寫,按C可繼續查詢。
先把紀錄(數字)轉換成16進制,再找那個進制數就可以了
白金英壇的紀錄有加密,沒那麼簡單修改,何況紀錄是存在NAND Flash,WQXHEX沒辦法看到。
WQXHEX看的到的只有NOR Flash 以及RAM
而且它的介面安排的不是很好(欺負我近視~),
我之前就亂用,用到傳輸功能掛掉,好在劈了pc1000的線之後就好了.
介面不好跟不懂亂用有關係嗎?
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
Steven
版面管理員
版面管理員

文章 Steven »

不是啦!
我的意思是說我看不清楚.
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

可以解釋一下"NAND Flash"和"NOR Flash"嗎?
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
polikujm
終極VIP
終極VIP

文章 polikujm »

英壇紀錄檔請問怎麼找
回覆文章