[調查]電腦作業系統

版主: 總版面管理員實習版面管理員

電腦作業系統調查

Windows 95 / 98
9%
Windows 2000
沒有投票
Windows Me
18%
Windows XP
64%
Linux
9%
其他....
沒有投票

總投票數: 22

neoesque
會員
會員

文章 neoesque »

sppmg 寫:
bk3838 寫:你會灌Linux系統喔...
每次灌到一半...就掛點...要不是...
總之...比Windows XX難灌許多...@@"

我不會耶
三張光碟丟進去就灌好ㄌ(RH9)

可是不會用,只好繼續用windows xp
在圖形介面的支援下跟windows xp快一模一樣拉

不過還是用文字介面才是王道

不會用linux?我想那是因為需求不同吧

如果妳想架站的話linux就自然會用拉

但是如果是想玩遊戲之類的話那當然不會用摟
別人爬山的時候 你何不去看水
別人看水的時候 你何不去美術館
別人去美術館的時候 你何不去動物園
別人去動物園的時候 你何不去圖書館
在我們的城市裡 如果要有一則座右銘
就是 不要一窩蜂
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

我灌過幾次Linux,是Mandrake的,
用過之後,就會更覺得WINDOWS的好了,
不會再想灌Linux了,真的很難用。
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

Linux其實也蠻不錯的啊...
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
neoesque
會員
會員

文章 neoesque »

希洛 寫:我灌過幾次Linux,是Mandrake的,
用過之後,就會更覺得WINDOWS的好了,
不會再想灌Linux了,真的很難用。
恩 還是老話一句

習慣不同 用法不同

linux本身當多媒體平台的能力就不是挺好的了

所以一般使用者當然覺得他不好用

不過要接觸linux還是玩文字模式比較好 :lol:
別人爬山的時候 你何不去看水
別人看水的時候 你何不去美術館
別人去美術館的時候 你何不去動物園
別人去動物園的時候 你何不去圖書館
在我們的城市裡 如果要有一則座右銘
就是 不要一窩蜂
丫葉

文章 丫葉 »

不能複選喔...
我兩台一台XP..
一台fedora core1..(架站用)
tom5219612
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 tom5219612 »

之前我家用98~
結果因為中毒而且Yahoo即時通6.0版不能使用~
所以才灌xp~
結果又中了疾風........
現在還是98啦~!!.......~.~
新來的會員們~
如果對英壇有任何疑問的話~
歡迎你們發問~
但是~
一定要先翻舊文在問~
不然.......
先砍文再說~!!
頭像
w80322
三級會員
三級會員
聯繫:

文章 w80322 »

Linux只能拿來當伺服器or架站 這都是老吊牙的說法了~
其實Linux可以拿來當desktop的 Mandrake 10.1讓我覺得
足以超越Windows~

像我都拿來上網 燒光碟 看DVD 玩遊戲...
:P
smartpeter
會員
會員

文章 smartpeter »

果然還是用XP的最多啊
回覆文章