[分享]我寫的一個聊天室軟體 請大家幫忙測試啦~~

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
gpc
會員
會員
聯繫:

文章 gpc »

我最近之前寫了個聊天室軟體
其實就是跟msn很像的東西
這個也是一樣

隨便取個名稱 密碼
就可以登入進來

然後線上的人可以全部看見
可以跟某個人聊或是跟全部的人聊

基本上操作很簡單

設計裡面最多可以同時255個上線
想要測試依下他的穩定程度阿~~~

so~~麻煩其他網友也來測試依下

下載後點光碟圖案 會安裝 點一點就可以用了
檔案會裝到C:\GPChat裡面

Http://myweb.ncku.edu.tw/~e2492306/netchatpbeta.zip
The master of KKCity PDA Board.
The master of Wretch PDA Board.
gpc
會員
會員
聯繫:

[分享]說明

文章 gpc »

1.基本上這個東西跟MSN,或是即時通非常的像,可是又不盡然,我認為他是把即時通/MSN和一般的聊天室組合起來,有點意思.

2.跟MSN一樣:可以加入好友,壞人,切換到好友模式,只有好友可以密你,跟即時通訊一樣,平常可以把程式關閉,會常駐在右下角的工作列,有好友密你的時候,就會彈出來,不是好友的就沒辦法跟你說話囉..

3.跟聊天室一樣:裡面有一個Chat大廳,點入進去之後,可以跟線上的任何人聊天,直接點選名稱就可以,也可以進入聊天大廳,這個地方是全部的人可以一起混合聊天,大家都看的到別人的說話(只要進入"聊天大廳"就可以了),只有是在Chat大廳裡面的人,都可以與他做一個私下的對話,簡單的說就是一個聊天室.
附加檔案
The master of KKCity PDA Board.
The master of Wretch PDA Board.
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

怎麼移除阿?
-------
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

我之前測試的那個版本

是沒辦法移除的

而且裝下去後

xp的系統還有點不穩

建議想測試的人

先用好系統還原在進行測試
TNFSH 96th Tfcis 7th PG
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

還有之前阿

測試完幾天候

gpc好像把伺服器關掉了

都連不上去

現在我不知道gpc有沒有繼續開伺服器
gpc
會員
會員
聯繫:

文章 gpc »

押押押 SEVER我確實是關掉了

要移除的人請把程式關起來
在C:裡面找到一個GPChat的資料夾
把整個資料夾坎了就OK了
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

自動啟動的設定會一起刪掉嗎?
頭像
PG
版面管理員
版面管理員

文章 PG »

不會

所以只好改登錄檔

如果你不會改

就用還原ㄅ
頭像
希洛
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 希洛 »

改好了,怎麼沒做移除程式,真是...
evartkimo
會員
會員

文章 evartkimo »

@"@本來已經下載好說....

還好我有看一下回覆的文章....還沒灌....呼....好顯
回覆文章