[問題]請問神ㄇ是BT????

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
evartkimo
會員
會員

[問題]請問神ㄇ是BT????

文章 evartkimo »

各位大大ㄇ安安....

我..最近從友人那聽到了BTㄉ程式...

可以請問一下各位大大ㄇ,BT是神ㄇ樣ㄉ性質程式ㄋ?
頭像
moon2003
會員
會員

文章 moon2003 »

檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

BT是一種與eMule類似的多點傳輸分享檔案軟體
但是他用的是與eMule不同的系統
速度比eMule,Donkey系列快
但是缺點是檔案數較少
ccc
會員
會員

文章 ccc »

不會阿
檔案多的要命..就看你自己會不會找
www.shareget.com 那邊很多喔
天這麼黑
風這麼大......
嗚嗚嗚嗚...
http://www.imagestation.com/picture/sra ... e95428.jpg
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

跟eMule比起來還是比較少....eMule使用者也較多
頭像
hamsome man
會員
會員

文章 hamsome man »

不過bt下載速度很慢ㄝ!!
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

=.=+ 比eMule快才對,不過重點是要看檔案熱門度...
頭像
hamsome man
會員
會員

但bt要種子多才下載的快阿!!
evartkimo
會員
會員

文章 evartkimo »

BT是一種與eMule類似的多點傳輸分享檔案軟體

請問那ㄍ跟flash get 是....一樣ㄉ嗎?

=.= 扥各位ㄉ幅...我總算了解一點點BT嚕.......

可是網站所提共ㄉ版本超多,對於初學者而言

要下載哪一ㄍ版本,比較好ㄋ?
頭像
hamsome man
會員
會員

聽說bt很傷硬碟是真的還是假的阿??
ccc
會員
會員

文章 ccc »

對,應為你要同時上傳和下再給多位使用者所以很傷硬碟....
我是常常用啦,因為我網路夠快...下載可以跑到250kb/s...
而且電腦又是新的,所以盡情用...
壞掉了還有保固期...只要維修人員不要發現我的'私密'檔案就好了...
總雸言之,http會比bt穩啦
bt就是看檔案ㄉ熱門度..
越新ㄉ檔案越好下...
天這麼黑
風這麼大......
嗚嗚嗚嗚...
http://www.imagestation.com/picture/sra ... e95428.jpg
頭像
hamsome man
會員
會員

ccc 寫:下載可以跑到250kb/s
真的還假的?那麼快~
evan3683
會員
會員

文章 evan3683 »

BT 很傷硬碟的
尤其是 你下載一半 關掉 又開啟
就照成了蠻大的傷害了- -
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

Flash GET 只是把檔案從伺服器 分割加速 +上續傳功能而已
回覆文章