[其它]誰有VB軟體ㄚ...

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

[其它]誰有VB軟體ㄚ...

文章 bk3838 »

不知道誰有VB 6.0軟體,因為...我買不到...
不知..誰能幫一下忙~~
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

Visual Basic 編寫軟體,在公開場合不便以盜版方式公開下載
建議你用eMule 來找
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

但...不知道誰知哪裡有賣呢?
如果...真的不行ㄉ話...我看我也只能去其他地方找囉~
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

你住哪裡啊?問一下。
新竹嗎?
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
Frank
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Frank »

VB軟體的話...其實你可以去各大拍賣網站找找....關鍵字輸入VisualBasic 或 Visual Basic
可以找到不少,其中書很多....應該也有軟體
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我知道書很多(但幾乎都是範例光碟)
我應該最進會去光華商場找找看有沒有吧~
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
pidi999
會員
會員

文章 pidi999 »

之前我買VB6.0是在震旦買的,他們當時是向微軟訂購
等到貨來了再通知我
當初買教育版的就要1千多....
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

都買不到VB軟體...
現在我都暫時用Word來用...
權限越高,責任就越大!

pidi999
會員
會員

你可以去NOVA(台北新光三越那邊)旁邊有一家店去詢問看看
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

那是什麼店? 是有關電腦方面的嗎?
權限越高,責任就越大!

pidi999
會員
會員

他一樓有賣遊戲,作業系統,和一些軟體(像..WORD和PHOTOSHOP之類的)
二樓是賣電腦方面的書
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

了解...下次有空我會去參觀看看...
希望可以找到VB.....
權限越高,責任就越大!

頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

能再問一個問題嗎?
就是...是新光三越站前店嗎?
之前本來想去的...後來想想不知道是...哪家...@@"
權限越高,責任就越大!

ccc
會員
會員

文章 ccc »

這麼有心的話去網路上購買阿..
天這麼黑
風這麼大......
嗚嗚嗚嗚...
http://www.imagestation.com/picture/sra ... e95428.jpg
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

了解...
那我在去拍賣網站看看吧
權限越高,責任就越大!

回覆文章