[求助]我ㄉ..IE....小畫家....

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
evartkimo
會員
會員

[求助]我ㄉ..IE....小畫家....

文章 evartkimo »

昨天,我在控制台中→新增移除程式→新增windows元件

出現了windows元件精靈,我就一直按下一步、下一步

之後..我ㄉIE不見嚕...小畫家也不見摟...@@

我發現後,又照剛剛ㄉ步驟在走一便

可是我ㄉIE、小畫家,一去不回了..怎ㄇ半呀...

我不想為了一ㄍIE、小畫家,而崇冠呀...=.=
ccc
會員
會員

文章 ccc »

沒錯@@...
我的paint也不見了= =
真衰....
又要去開photoshop>"<...
誰來教一下...
天這麼黑
風這麼大......
嗚嗚嗚嗚...
http://www.imagestation.com/picture/sra ... e95428.jpg
evartkimo
會員
會員

ccc ....你該不會也是跟我一樣

去按到了windows 元件吧...=.=
ccc
會員
會員

文章 ccc »

我原本是想說移除messsenger的說== ...倒楣倒楣...
天這麼黑
風這麼大......
嗚嗚嗚嗚...
http://www.imagestation.com/picture/sra ... e95428.jpg
neoesque
會員
會員

文章 neoesque »

再按一次新增移除windows元件

然後點進去第一個選項Accessories and Utilities的附屬應用程式看看小畫家這個

選項有沒有打勾 要有勾才表示要安裝(依照妳的情況看妳應該是取消那個勾了

吧!再把他打勾就行了!)

同理第四個選項是IE把他也打勾吧!

再按下一步就好了!
別人爬山的時候 你何不去看水
別人看水的時候 你何不去美術館
別人去美術館的時候 你何不去動物園
別人去動物園的時候 你何不去圖書館
在我們的城市裡 如果要有一則座右銘
就是 不要一窩蜂
evartkimo
會員
會員

我是過摟

我發現其實,IE、小畫家並沒有不見,

只是都消失了....

我用搜尋找了很久財找到......怎ㄇ會這樣ㄋ?
回覆文章