[問題]請問一下.......

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
頭像
蔡政修
會員
會員

[問題]請問一下.......

文章 蔡政修 »

請問各位.....哪裡可以找到免費ㄉ防毒軟體阿.....我ㄉ電腦一值都怪怪ㄉ...我想是有病毒ㄉ關係.....可是我ㄉ防毒軟提早過期2年ㄌ.....也就是說我兩年來一直沒有更新病毒碼.....各位有誰知道哪裡可以下載免費又好用ㄉ防毒軟體就幫幫我ㄅ.....現在真ㄉ很苦惱ㄉ說......每次瀏覽ㄉ時候...都會顯示...發生內部錯誤.您使用中ㄉ某ㄍ視窗將關閉..最好先儲存作業內容並結束所有ㄉ程式...然後重新啟動電腦....我都有照做.電腦也都有重新啟動ㄌ.可是問題依然存在..現在上網真ㄉ很痛苦.......=.= :evil: :(
頭像
蔡政修
會員
會員

[問題]GVBASIC能在電腦上執行ㄇ

文章 蔡政修 »

沒別ㄉ...問題如主題所示..在小哈中編輯gvbasic畫面太小ㄌ..不知能否移到電腦執行..
頭像
moon2003
會員
會員

Re: [問題]GVBASIC能在電腦上執行ㄇ

文章 moon2003 »

蔡政修 寫:在小哈中編輯gvbasic畫面太小ㄌ..不知能否移到電腦執行..
可以,但要有轉檔程式喲
檻菊愁煙蘭泣露。羅幕清寒,燕子雙飛去。明月不諳離恨苦,斜光到曉穿朱戶。
昨夜西風凋碧樹。獨上高樓,望盡天涯路。欲寄彩箋兼尺素,山長水闊知何處。
頭像
蔡政修
會員
會員

[問題]可以教教我ㄇ

文章 蔡政修 »

怎ㄇ轉檔可以教一下ㄇ...麻煩你ㄌ...^^
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

Re: [問題]請問一下.......

文章 哈電族敗家168 »

蔡政修 寫:請問各位.....哪裡可以找到免費ㄉ防毒軟體阿.....我ㄉ電腦一值都怪怪ㄉ...我想是有病毒ㄉ關係.....可是我ㄉ防毒軟提早過期2年ㄌ.....
你灌諾頓對吧?如果是的話,重灌系統再灌過諾頓這樣他就正常囉!
==================
用微軟東西,你就必須一直花錢花錢,而且是冤望錢!
用開放原始碼GNU,你就可以省錢省錢,而且和微軟的東西差不多!
我一生已敗了這些辭典:PC500->爛Talk snow 1->PC1000->NC1020 ...
我愛哈電族!!~~
頭像
bk3838
三級會員
三級會員

文章 bk3838 »

我都是用PC-cillin的耶...
不曉得用諾頓的人,覺得諾頓是否好用?
權限越高,責任就越大!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
回覆文章