[問題]"我是肉腳"的價格....

嘿嘿嘿...消失的水怪大陸重返地球?

版主: 總版面管理員

回覆文章
風之痕
會員
會員

[問題]"我是肉腳"的價格....

文章 風之痕 »

當每個等級較低的人登出時
通常都會按"我是肉腳"來回到原點
但.......
這個代價會不會高了些?
財產直接打9折,對某些人來講代價可能高了些
不知是否能考慮降價? :?: ﹝每次按下這個按鈕時心總是好痛.....﹞
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

可能不行囉..
原來是打八折的,經過一番殺價後才改成九折~

錢的方面..
先前曾經想過新手的練功獎勵..
不過礙於遊戲人數過少,所以取消..
有需要的直接向我申請即可..^^
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

[quote="Matt"]可能不行囉..
原來是打八折的,經過一番殺價後才改成九折~

錢的方面..
先前曾經想過新手的練功獎勵..
不過礙於遊戲人數過少,所以取消..
有需要的直接向我申請即可..^^[/quote]
原來如此阿.......
不過....為什麼不直接用定價就好了呢?
Matt
版面管理員
版面管理員

文章 Matt »

因為這樣才會使人有心痛的感覺..XD

定價太普通了~
robin
會員
會員

文章 robin »

何不改成用等級來算收費價格
這樣對新手也比較不會有金錢壓力
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

[quote="robin"]何不改成用等級來算收費價格
這樣對新手也比較不會有金錢壓力[/quote][quote]
恩....我也同意
這樣對大家來說可能是比較公平的方法....[/quote]
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

這樣又要動到程式部分了,何況這樣一來"標準在哪"就是問題了
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

恩....這倒也是個問題.....標準的確是很模糊.....而且又要考慮到公平性
還是說....要維持原定價碼嗎?
robin
會員
會員

文章 robin »

我想...這個計算公式不錯...
(等級的三次方)X3
這樣一來...像我們上百級的應該都不會想跳回原點了...
可是新手無論多有錢...都不用擔心練功基金狂損
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

風之痕怎麼把BBCODE選項關掉了呢...這樣很多代碼都會無法顯示.....大概是不知道那是什麼所以把他點掉的吧....
幫你開了
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
風之痕
會員
會員

文章 風之痕 »

喔...原來是這樣阿...怪不得都無法顯示﹝困惑了好久說= =﹞
Mowd大哥.謝謝
至於"(等級的三次方)X3 "這個公式.....會不會對高等級的人......狠了些 :?
回覆文章