Pebble Time 中文語言包比較

Pebble 智慧型手錶相關討論
Pebble, Pebble Steel, Pebble Time, Pebble Time Steel 都可以在此討論
skyeysky
會員
會員

Re: Pebble Time 中文語言包比較

文章 skyeysky »

josesun 寫:skyeysky 推薦的 树檀维谷 語言包也很不錯!
有繁體中文~用起來也滿漂亮的,就是字體太小了..Q.Q
覺得字體太小的建議在通知設定之文字大小改為較大
這個字體包的默認字體和較大字體一樣一行都顯示6個全形字
但是字會比較大一點
ychao
會員
會員

文章 ychao »

最近也把手上的 PTR 換上了 3.8 的 FW,順手也把介面翻譯了。只是同樣也遇到了 快捷鍵 設定頁會觸發重啟的問題,恐怕是 PTR 本身的 bug 吧?
https://www.dropbox.com/s/62a6ks1tiua93 ... 8.pbl?dl=0
markco
會員
會員

文章 markco »

早兩日用國內大神1月1日出的元旦版中文包安裝在PTS上, 感覺佈大㸓後經常重啟, 現在使用ychao 大大的新版中文包, 暫時穩定沒當機, 但希望可以新加中文字, 例如 : 呎 字出不到
tonyleung1218

文章 tonyleung1218 »

我是新手Pebble Steel的用家,Peddle 已經更新了最新版本,好像是3.8.2,更新完後所有中文字變成四方格。
我下載了Kuro的中文包V5,我是用Android的。
下載完成後用Pebble time開啟檔案,看到它100%完成。
之後我應該怎樣做呢?在選擇語言裡也是看不到中文選擇!希望大家能幫幫我,謝謝!
markco
會員
會員

文章 markco »

我用緊 PTS,安裝 Kuro v5 後選單仍然會係英文,語言選擇係 Unknown,但係收到嘅中文訊息會正常顯示 (部份欠缺嘅中文字仍然會顯示為方格)
tonyleung1218

文章 tonyleung1218 »

原來是選擇unknow!可以了,謝謝
但系有另一個問題發生Wechat收不到推送提示,whatsapps正常,升級前是兩個都收到的,有人是這樣嗎?
已經重裝wechat,都是一樣
yingsxd

文章 yingsxd »

請問各位大大 iphone + time pebble round 點樣可以用到中文呀 :'(
新買 但上網好多中文包都係android
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

yingsxd 寫:請問各位大大 iphone + time pebble round 點樣可以用到中文呀 :'(
新買 但上網好多中文包都係android
中文包沒有分別,現在iPhone應該也可以刷了吧(?)
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
回覆文章