Pebble Time 中文語言包比較

Pebble 智慧型手錶相關討論
Pebble, Pebble Steel, Pebble Time, Pebble Time Steel 都可以在此討論
josesun
會員
會員

Pebble Time 中文語言包比較

文章 josesun »

目前大家常用的我想應該是 Kuro 所做的中文語言包,目前出到 Ver.5:

官方網站:http://blog.kuro.ro/pebble-time-chinese ... uage-pack/

有分三種粗細,但字型大小都是一樣的:

Light:
Regular:
Bold:

在這裡我想推薦一個大家使用對岸同胞所做的語言包,中文字體的顯示效果(尤其是小字體!)非常的棒~
幾乎沒有鋸齒出現。他參考了 Kuro 的字型列表來製作,所以包括簡繁香港中文和日文假名都能正確顯示。

官方討論串 (內有載點):http://tieba.baidu.com/p/3877185924/

有分三種字型大小:

Small:
圖檔
圖檔

Medium:
Large:
--

目前我是用 Medium,顯示效果非常滿意,但是偶爾會 Pebble Time 會重啟 (大概一兩天會發生一次) 是美中不足的地方。
最後由 josesun 於 2015-09-20 11:54 PM 編輯,總共編輯了 1 次。
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

Re: Pebble Time 中文語言包比較

文章 Mowd »

Wow,第二個語言包的中文字真的是太完美了
幾乎就跟我之前在 Palm 上面看到的掌龍中文字型一樣細緻
我應該也會換成 medium 的字型試試看
感謝分享 :)
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
skyeysky
會員
會員

文章 skyeysky »

這個語言包開鬧鐘app會reboot
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

skyeysky 寫:這個語言包開鬧鐘app會reboot
我剛試了一下,開鬧鐘沒有reboot
可以重刷一次試試看
歡迎您的到來
Airbolt

文章 Airbolt »

請問對岸同胞的語言包,有沒有直接下載呢? 我用手機開啟,一個是高速下載(貌似要用電腦下載百度軟體來進行下載,這個不太喜歡),另一個是下載至自己的百度雲 (沒有百度帳號,感覺像是放到自己百度帳號的私人空間)。

另外,這個語言包會取代之前所安裝的中文語言包嗎? 還有安裝後,用 pebble_reset.pbl 這個語言重設包,可以將該語言包裝移除掉嗎? 謝謝。
skyeysky
會員
會員

我刷這版比較穩定
viewtopic.php?f=50&t=3320
josesun
會員
會員

skyeysky 寫:我刷這版比較穩定
viewtopic.php?f=50&t=3320
這版好像比較穩,但是粗字體覺得錶面好擠...XD
所以我還是用這篇介紹的語言包
Airbolt 寫:請問對岸同胞的語言包,有沒有直接下載呢? 我用手機開啟,一個是高速下載(貌似要用電腦下載百度軟體來進行下載,這個不太喜歡),另一個是下載至自己的百度雲 (沒有百度帳號,感覺像是放到自己百度帳號的私人空間)。

另外,這個語言包會取代之前所安裝的中文語言包嗎? 還有安裝後,用 pebble_reset.pbl 這個語言重設包,可以將該語言包裝移除掉嗎? 謝謝。
會取代舊的語言包~
markco
會員
會員

文章 markco »

看到論壇裡有數個中文語言包,現在 3.8 剛出來,請問各位有沒有哪一個繁體中文語言包比較適合 pebble time 3.8 使用?
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

markco 寫:看到論壇裡有數個中文語言包,現在 3.8 剛出來,請問各位有沒有哪一個繁體中文語言包比較適合 pebble time 3.8 使用?
目前我個人還是最喜歡Kuro的v5版本,字體大小以及數量都很好
歡迎您的到來
pebblemark
會員
會員

文章 pebblemark »

markco 寫:看到論壇裡有數個中文語言包,現在 3.8 剛出來,請問各位有沒有哪一個繁體中文語言包比較適合 pebble time 3.8 使用?
我也覺得 Kuro 比較好XD 雖然選單不是中文的有點可惜,但是其他都很完美!
peugeot306
會員
會員

文章 peugeot306 »

選單不是「中文」我個人是覺得無所謂。主要是顯示出來的字體容易閱讀,而且不會常看到□□。
試過幾個外掛中文,我還是喜歡Kuro V5的light那款字…
pebblemark 寫:
我也覺得 Kuro 比較好XD 雖然選單不是中文的有點可惜,但是其他都很完美!
skyeysky
會員
會員

kuro v5有幾個字還是會缺字
所以我個人目前用這個
http://pan.baidu.com/s/1bu9Zwa#path=%25 ... e%2520Pack
對面做的
兼容v3.8 選單繁體中文 最新的health app也是繁體中文
markco
會員
會員

文章 markco »

之前用 kuro v5 覺得已不錯,後來換了本論壇 ychao 大大的語言包,字形顯示也很好。
剛剛裝了 skyeysky 推薦的對岸大神做的 3.8 適用中文語言包,notification 顯示的字體為粗體,且選單可會顯示中文 (但我還是比較喜歡英文選單:D),推薦已升 3.8 的版友使用~~

請問有 skyeysky 有否該語言包的發佈連結?好讓日後有更新時可以直接下載~thx~ :D
skyeysky
會員
會員

markco 寫:之前用 kuro v5 覺得已不錯,後來換了本論壇 ychao 大大的語言包,字形顯示也很好。
剛剛裝了 skyeysky 推薦的對岸大神做的 3.8 適用中文語言包,notification 顯示的字體為粗體,且選單可會顯示中文 (但我還是比較喜歡英文選單:D),推薦已升 3.8 的版友使用~~

請問有 skyeysky 有否該語言包的發佈連結?好讓日後有更新時可以直接下載~thx~ :D
原PO在此
http://tieba.baidu.com/p/4216963109?pn=1

一樓連結已失效,最新連結在36樓

另外在設定->顯示->語言 改英文就可以同時擁有選單英文及通知中文了 :D
josesun
會員
會員

skyeysky 推薦的 树檀维谷 語言包也很不錯!
有繁體中文~用起來也滿漂亮的,就是字體太小了..Q.Q
回覆文章