Windows Phone 用 Pebble

Pebble 智慧型手錶相關討論
Pebble, Pebble Steel, Pebble Time, Pebble Time Steel 都可以在此討論
peugeot306
會員
會員
文章: 29
註冊時間: 2015-08-24 3:33 PM

Windows Phone 用 Pebble

文章peugeot306 » 2016-01-11 3:59 PM

小弟日前意外收了一支Windows Phone( 8.1 denim )。一直興起,想嘗試看看讓是否能讓Pebble連上Windows Phone接收通知。

經過搜尋,發現如下的文章:
http://www.windowscentral.com/hacked-pebble-notifications-work-windows-phone

可惜的是,小弟的pebble已經送給友人,僅能以pebble time進行測試。

經過「初步」測試,僅能收到來電通知(但不會震動);通知的部分還沒成功過 。不過,確實可以在背景運行就是了…

不知道有Windows phone的朋友,有沒有興趣研究測試看看。

補充: XDA裡面的 pebble connector for windows phone。(下載後將.zip改名為appxbundle)
http://forum.xda-developers.com/pebble/ ... s-t3055854

回到「綜合討論」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客