1 頁 (共 1 頁)

Windows Phone + Pebble Time

發表於 : 2016-03-18 4:48 PM
peugeot306
各位:

由於實在不死心,想要把Pebble Time跟Windows Phone連起來發揮點效用。日前,恰巧在網路上找到這篇:

http://ptm.meusesoft.com/

小弟自己測試的結果如下:
1.藍牙連線OK。
2.來電與打電話時,電話簿裡的中文名稱可以顯示。
3.FB、Line、Skype等訊息都可傳送至Pebble Time上,也會有震動提醒。可惜的是雖然英文字都能正常顯示,但中文字就不行(含中文名稱也不行)。

針對中文字的問題,我寫Email問過原作。但因為他在歐洲,不會用到亞洲字集,所以沒有特別留意。但他說有空會研究看看…

雖然目前這個第三方又不用錢的Pebble Time Manager與原生Android /iOS 的控制介面差距甚遠。但至少已經可以連結,並正常提醒傳訊。雖然中文字show不出來(我的PT已經更新到3.10,也裝了Language pack),但至少知道有訊息來…

以上,提供有興趣的朋友參考!
PT.jpg
PT.jpg (96.34 KiB) 已瀏覽 3026 次

Re: Windows Phone + Pebble Time

發表於 : 2016-03-29 4:29 PM
peugeot306
昨天收到原作者回覆,已經修改檔案並放置在網站上。
letter.jpg
letter.jpg (15.76 KiB) 已瀏覽 2968 次
PT.jpg
PT.jpg (17.34 KiB) 已瀏覽 2968 次
經過我自己的測試,中文已經可以正常顯示(來電、通知、行事曆、天氣)

Windows Phone 8.1 / 10 終於也可以使用 Pebble Time了…

Re: Windows Phone + Pebble Time

發表於 : 2016-03-30 10:08 AM
Mowd
滿強大的...做出了Windows Phone版的Pebble Time App

Re: Windows Phone + Pebble Time

發表於 : 2016-03-30 10:42 PM
josesun
這樣看來 Android/iOS/BlackBerry/Windows Phone 四大平台 Pebble 通吃啊~~~