[有獎徵答](每週一題1/17)3個題目

大家可以在這裡討論數學題目喔

版主: 大地旅法師helldeathscyt總版面管理員

回覆文章
頭像
helldeathscyt
二級會員
二級會員
聯繫:

[有獎徵答](每週一題1/17)3個題目

文章 helldeathscyt »

抱歉
因為我只有在週末才能使開電腦
而Mowd不能上
=============================================
題目為3題2題選擇題1題計算,將答案以私人簡訊方式傳給我( helldeathscythe地獄死神 )
取最快答對2人 第一名4500 第二名1500

題目在下面

獎金: 第一名4500 ( 未答對 ) 第二名1500 ( 未答對 )
附加檔案
最後由 helldeathscyt 於 2004-03-02 11:25 PM 編輯,總共編輯了 1 次。
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

白目橫行的時代...orz
網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

補充:

題目3是梯形
頭像
二級會員
二級會員
聯繫:

第1題 出自 流式數學
第2題 出自 我們平常小考考卷
第3題 出自 這是我在國中時自己出的,有點難

第3題 那是梯形喔,我有請大地旅法師幫我補充ㄌ

不要在這裡公佈答案喔,答案用私人訊息傳給我
吾乃地獄之王,是為散播毀滅的種子,掃除所有塵世汙穢,平息痛苦之哀號
~地獄死神

網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
二級會員
二級會員
聯繫:

第3題仍然沒人解出來(除ㄌ大地旅法師,那我在2/10公佈答案好ㄌ
~地獄死神

網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
大地旅法師
三級會員
三級會員

文章 大地旅法師 »

如果沒有其他人解出
那獎金還是給我好了
頭像
二級會員
二級會員
聯繫:

我先公佈1,2題的答案
第3題我原本沒打算出的,但是又覺得前兩題太簡單
1. B
2. C

詳解,我已蔡政修給我的答案公佈

第1題算式:設ㄥADC=2X則ㄥABC=2X+20
ㄥCPD=180-(120+2X)=120-2X
ㄥAPC=180-(120-2X)=60+2X
設直線AD和直線BO交點Q...ㄥPQO=130-X
直線BC和直線DO交點R...ㄥPRO=120-X
設角O=Y...60+2X+130-2X+120-X+Y=360
Y=50度

第2題純粹是拿來騙人的,我第1次看到的時候就笨笨的上當

第3題我另外隔離再出,這題有兩個作法,都蠻不可思議的,嘿嘿~
~地獄死神

網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
頭像
二級會員
二級會員
聯繫:

我把此題獎金的2/3送給蔡政修
至少他是最快答對前兩題的
~地獄死神

網路真奇妙,
處處白目擾,
趕也趕不走,
白目死不了.
回覆文章