[貼圖]Windows Longhorn Preiview

版主: 總版面管理員實習版面管理員

回覆文章
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

[貼圖]Windows Longhorn Preiview

文章 Mowd »

大家可能聽說過 Windows 下一代作業系統是 Longhorn,但可能很少人見過他的真面目,因為他現在還是

內部測試(Alpha)版,所以只有被邀請的人才可以參與測試。為了滿足大家的好奇心,Mowd 現在將目前最

新版本號(Build 4051)的 Longhorn 部分畫面擷取下來給大家看看,每張都是1024*768,有 10 張,要等

一下。

這是小時鐘以及日期與時間
圖檔

開始功能表跟以前差不多
圖檔

右下角的氣球訊息也有外框
圖檔

這是我的電腦
圖檔

滑鼠停在資料夾上會出現放大圖
圖檔

停在圖片上也會出現放大圖以及檔案資訊
圖檔

這是新的 IE,右邊是新的幫助程式,中間的設定選項說明,未來 IE 也可以擋跳出式視窗了
圖檔

IE 的版本
圖檔

Media Player 9 和 Windows Messenger 6.0
圖檔

Media Player 9 的設定選項
圖檔
最後由 Mowd 於 2005-01-11 2:56 AM 編輯,總共編輯了 1 次。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

文章 哈電族敗家168 »

TCG (Trusted Computing Group)是由一群國際性公司: Microsoft, Intel, IBM, HP以及 AMD 所組成的聯盟,欲促進「更安全」的個人計算機標準。它們對「安全」的定義是令人爭論而疑惑的;根據他們所規範的標準所製造的計算機,對程式軟體與內容軟體提供廠家來說,是較值得信賴的,但對擁有計算機的消費者而言,是較不可靠的。

http://chat.ttv.com.tw/TCPA-Palladium_FAQ.html
==================
用微軟東西,你就必須一直花錢花錢,而且是冤望錢!
用開放原始碼GNU,你就可以省錢省錢,而且和微軟的東西差不多!
我一生已敗了這些辭典:PC500->爛Talk snow 1->PC1000->NC1020 ...
我愛哈電族!!~~
neoesque
會員
會員

文章 neoesque »

這是在我的電腦慣的

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
別人爬山的時候 你何不去看水
別人看水的時候 你何不去美術館
別人去美術館的時候 你何不去動物園
別人去動物園的時候 你何不去圖書館
在我們的城市裡 如果要有一則座右銘
就是 不要一窩蜂
neoesque
會員
會員

[分享]恩恩

可是這版我在去年底就拿到了︿︿

我記得最新的好像是4054還4053吧

忘了~
就是 不要一窩蜂
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

Linux比較強啦.
用開放原始碼GNU,你就可以省錢省錢,而且和微軟的東西差不多!
我一生已敗了這些辭典:PC500->爛Talk snow 1->PC1000->NC1020 ...
我愛哈電族!!~~
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

是4059吧?
還有這些新的功能已經有少部分在Windows XP SP2 beta上看的到了。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
neoesque
會員
會員

恩 是吧

反正我忘記了

有哪些功能被納入SP2阿?
就是 不要一窩蜂
頭像
哈電族敗家168
會員
會員

neoesque 寫:恩 是吧

反正我忘記了

有哪些功能被納入SP2阿?
大部分是信賴運算阿,反正微軟很奸就對了...
我愛哈電族!!~~
回覆文章