[問題]存檔方面的問題

6502 組合語言,是哈電族裡使用的程式語言,也是目前設計 Bin 的唯一方法,有興趣的就進來吧
回覆文章
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

[問題]存檔方面的問題

文章 sppmg »

我看到一些文章有教如何製作bin檔,但是我做了之後卻沒有在[網路]出現(屬性是EFEF)。我也照小魚在「NC2000的快閃記憶體利用表」上寫的方式新建一個空檔,但是還是不能在[網路]看到,誰能教我一下。

還有,在哈電族的資料夾名稱有哪些,能說一下嗎?
(像是"應用程式"他的資料夾名稱是什麼)

感謝 :oops:

(有人知道wqxhex2的N功能怎麼用嗎,我看了其他網站好像是能用,只是功能不完整,不過我每次用都會當機)
好久沒完6502了
也沒時間......
目前除了拼課業就是玩Linux(還說沒時間......)
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

根據之前的經驗,好像要把檔案放到"應用程式"的資料夾才可以,
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

Mowd 寫:根據之前的經驗,好像要把檔案放到"應用程式"的資料夾才可以,
那"應用程式"他的資料夾名稱是什麼?
(就是"應用程式"嗎?還是其他的文字(覺得資料夾似乎不太可能用中文 :? ))
好久沒完6502了
也沒時間......
Mowd
系統管理員
系統管理員
聯繫:

文章 Mowd »

就是中文,你要把應用程式這四個字分成八個位元,push到指定的位置然後brk某位址,就進去了。
Mowd 與你的交流天地
歡迎您的到來
頭像
sppmg
一級會員
一級會員
聯繫:

文章 sppmg »

可是我用"小魚"那篇NC2000的BRK文中的進入檔夾,執行後"C"為1
這表示檔夾不存在吧?(我不太清楚)
好久沒完6502了
也沒時間......
回覆文章